產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

K.H.M.C

發表於 2009年9月18日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 xyz2345672003 的帖子

咦!那邊整修開放了呀! 明天正想去磨車胎的說,1/10大車剛調好角度!去磨磨車胎!順便去看看,雖然說我也有小車,一台02,一台XMODS!@-@現在才看到!
 樓主| 發表於 2009年9月18日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 f891037 的帖子

歡迎蒞臨指導!!
對了,你是要玩1/10的甩尾嗎??
發表於 2009年9月18日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 xyz2345672003 的帖子

我是要去玩1/10甩尾沒錯!@-@不過我哥都說我甩尾不叫甩尾......! 方式不對........!要小車的話也是可以帶,只是小車我不太趕放下去玩.....!怕撞的說!  目前甩尾都算在搞笑中........!
 樓主| 發表於 2009年9月18日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 f891037 的帖子

別想太多啦!!
我們也都是初學....撞很大!!
而且還有泡綿護欄,對車體有一定的保護!!
發表於 2009年9月18日 11:10 PM | 顯示全部樓層
撞很大就準備換車吧!聽說mr-03要上市了!
 樓主| 發表於 2009年9月19日 07:49 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 FUUIK 的帖子

mr-03....??不是謠傳喔!!
你星期六有要來嗎??