產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

0712寶安飛行

發表於 2009年7月14日 12:22 AM | 顯示全部樓層
又沒找我!!
發表於 2009年7月14日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年7月14日 12:22 AM 發表
又沒找我!!

不知道...鐵漢兄110機子組好了嗎??.........
 樓主| 發表於 2009年7月14日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年7月14日 12:22 AM 發表
又沒找我!!

鐵漢兄, 周六日早上都有人啦! 我周六不一定, 周日一定會去報到!
有空就直接過來吧!
發表於 2009年7月14日 08:49 AM | 顯示全部樓層
大樑兄你開什麼玩笑說找不到手感之類的,那天你飛box飛的好的勒,還是用小梁兄那台右偏角不準的阿波羅飛的,如果是我飛的話肯定手很忙,可見你馬步的功力相當深厚,別那麼謙虛拉.......
 樓主| 發表於 2009年7月14日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年7月14日 08:49 AM 發表
大樑兄你開什麼玩笑說找不到手感之類的,那天你飛box飛的好的勒,還是用小梁兄那台右偏角不準的阿波羅飛的,如果是我飛的話肯定手很忙,可見你馬步的功力相當深厚,別那麼謙虛拉....... ...

小周兄愛說笑!!! 前面飛的真的是手感盡失, 不過那天我很拼, 前後飛完18個起落後, 有找回一點感覺啦! 由於那天吹的是側風, 所以一直在修正,不然會越飛越遠 , 好在Pandy提點, 要我機頭飛行時要微微的頂著風, 要不然垂直爬升時, 飛機看起來雖是直的, 但是還是會被風吹出去, 就這樣重複練燒掉了一桶半的油!
我的好朋友Michael最近也在忙, 停飛很久了, 以前我們一起飛他會幫我看航線, 現在靠自己, 不過好在又在寶安認識了新的飛友, 可以互相照應, 我想趕快把這架ASTRAL飛到人機一體, 看到香港朋友都在這邊飛ProLine, Altair, SuperTaiji..., 我想等我飛熟了, 降落時可以穩穩控制垂直和水平速度, 讓飛機不再彈跳時, 我也會把大的那架帶出來飛!
發表於 2009年7月14日 11:53 AM | 顯示全部樓層
好棒的場地........