產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2935|回復: 23

0712寶安飛行

發表於 2009年7月12日 08:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真的很久很久沒飛了, 若是要算認真的飛, 大概已經是2個月以前的事, 現在由於深圳場地難尋, 也就剩下寶安這塊比較理想, 未來在還可以飛的時候, 我應該都會來這邊飛!
這周本以為是颱風天, 清晨還在下雨, 結果天氣異常的好, 由於颱風經過, 所以天空還是有雲, 且也有陣陣的涼風, 飛起來格外舒服, 今天到場的飛友也不算少, 也認識了一些新朋友! 等等我再來介紹!

由於將近2個月沒飛, 首飛只能以手感盡失來形容, 飛得很糟, 不過飛過幾趟後 , 找回了一些手感, 期間也感謝阿潘的指正, 讓我比較能快一點進入狀況! 夏季天亮的早, 未來幾周, 只要天氣好, 我一定早早報到!

上一篇:MT-42 42cc汽油引擎磨車
下一篇:“航空母舰”来一次航模的飞行
 樓主| 發表於 2009年7月12日 08:57 PM | 顯示全部樓層
介紹一下飛友的愛機!
這是Pandy的Glamour, 這架飛機據阿潘說應該有300個起落! 我看阿潘跟他已經是人一機體了, 飛的動作相當純熟, 且這架飛機重量很輕,裝OS 2衝, 爬升力相當好!

Pandy的Glamour

Pandy的Glamour
 樓主| 發表於 2009年7月12日 08:58 PM | 顯示全部樓層
我的老搭擋, Astral XX, 目前只飛了120個架次, 所以現在還沒辦法和他人機一體!
 樓主| 發表於 2009年7月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
于兄的Super Taiji, 今天首航....
 樓主| 發表於 2009年7月12日 09:02 PM | 顯示全部樓層
香港朋友阿光的ProLine, 目前也近400個起落, 果然也是達到人機一體的境界!
 樓主| 發表於 2009年7月12日 09:08 PM | 顯示全部樓層
這位飛友不清楚他的大名, 這是今天早晨我看到唯一的一架汽油機! 有由於他的空速不快,所以我的舊相機還可以捕捉到一些他空中飛行的鏡頭, 他有裝發煙器喔! 配上今天的天空, 藍藍的沒有塵埃, 非常漂亮, 今天只要是有去的飛友, 不論飛什麼飛機, 應該都被天空的藍天白雲給吸引了, 景色相當迷人!