產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

0712寶安飛行

樓主| 發表於 2009年7月12日 09:13 PM | 顯示全部樓層
很久沒有認真的飛行了,飛完只覺得我和我的飛機沒有達到人機一體的境界, 這邊許多飛友的飛機都是300個以上的起落, 回想過去我曾經擁有的飛機,最多的也不過就是100多一點, 我還得再加把勁才行, 因為才2個月沒飛就手感盡失, 就表示飛的還不夠, 基本功夫沒練好, 這也呼應了彭教授說的, 光飛航線和BOX就可以飛1-2年, 我想多存點油錢比較實際吧!
發表於 2009年7月12日 11:40 PM | 顯示全部樓層
今天我們殺去珠海了,沒見到你
發表於 2009年7月13日 02:22 PM | 顯示全部樓層
你們兩兄弟是怎樣啊 欺負人沒3A機飛歐.還故意PO那麼多張照片.小心我下你們降頭歐
發表於 2009年7月13日 09:01 PM | 顯示全部樓層
大粱你老弟也練的勤勒,我是Kevin在宜蘭有碰面還記得嗎?下次回台再去聚聚吧!
 樓主| 發表於 2009年7月13日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年7月13日 02:22 PM 發表
你們兩兄弟是怎樣啊 欺負人沒3A機飛歐.還故意PO那麼多張照片.小心我下你們降頭歐

小王兄別這樣說, 我是真的很久沒貼文了, 自從上回一天3桶油之後, 很久沒認在真飛行, 且現在在寶安認識很多新朋友, 就一起來介紹一下囉!
 樓主| 發表於 2009年7月13日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年7月13日 09:01 PM 發表
大粱你老弟也練的勤勒,我是Kevin在宜蘭有碰面還記得嗎?下次回台再去聚聚吧!

沒問題! 下次有休假再過去一起飛!