產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a728541930

請問偉鋒車拆裝

發表於 2009年5月28日 12:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a728541930 於 2009/5/28 01:51 AM 發表
SANWA MX-3FHSS是嗎

恩 ~~小弟會記住

等小朋友長大就去買

謝謝指教

其實不管是FH或是FG都很好用 .FH便宜一點點而FG多一動 ...說真的FH三動的一般玩家就用不完了 . 至於距離的問題都OK啦(我買的時候FG還沒出所以是FH的.因為像真度的問題所以我的車天線從不露出車外.我常在我家樓下試車.從巷子頭跑到巷子尾.跑到車子都只剩下一個點.都快分不清楚方向了.還是不會有遙控距離不夠的問題.如果是在場地上玩就更沒問題了.因為居高臨下而且又沒有障礙物).以1/10的車來說.要跑多遠是有限的 .除非你是戴著望遠鏡玩車 .FH便宜又大碗真的夠了 ...不必多花那幾百元 ...

發表於 2009年5月28日 09:16 PM | 顯示全部樓層
經過阿豪哥跟JACK大這麼說~實在非常的勸敗阿~真想趕快敗入阿
SANWA MX-3FHSS
 樓主| 發表於 2009年5月28日 09:18 PM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/item/show?110905064751

阿豪大大說的超值無刷電便組是這個嗎?
發表於 2009年5月29日 01:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a728541930 於 2009/5/28 09:18 PM 發表
http://www.rctw.net/item/show?110905064751

阿豪大大說的超值無刷電便組是這個嗎?

在"台灣遙控模型"是無法直接連結外面的拍賣網站的...
我說ㄉ那組是SAE阿哲的45A+540級3300KV或45A+540S級3700KV無刷組.兩組的價錢都不超過3000元 .但是要先升級2.4G喔 ...之前這組45A的無刷跟AM系統會干擾 .不知道現在還會嗎?
 樓主| 發表於 2009年5月29日 11:02 AM | 顯示全部樓層
請問我玩到快沒電
要給他墊高自動跑跑到完全沒電嗎

快沒電的電池能充電嗎?
發表於 2009年5月29日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a728541930 於 2009年5月29日 11:02 AM 發表
請問我玩到快沒電
要給他墊高自動跑跑到完全沒電嗎

快沒電的電池能充電嗎?

這樣電池會掛掉 ~~~~~