產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: maxsir1

1/5汽油BAJA新手請教

發表於 2009年5月19日 08:54 AM | 顯示全部樓層
maxsir1 兄
大陸的baja  不是不能玩
是  不能暴力的玩
如果  你可以在 大草地上跑跑
溜冰場內跑跑
沒事修個小問題
到是可以買來開心
目前  比較會壞的  大慨就  避震器吧
但  也很好修  不用花錢
在  沒有撞車的自然損壞中  這項最多
再來  狗骨斷(目前玩15次 斷1次  換後沒有再發生)
小齒斷(目前玩25次斷1次 也剛換不久  但買hpi的  200元而已)
我可能  都是跑跑平面  沒有跳車  所以都是小問題
但  也有車友  發生比較重大問題的
如  斷引擎固定螺絲  斷車頭底板  
以上  你只要了解  一分錢  一分貨  就不會那麼計較
那顆若凡的引擎  目前感覺還不錯  可以接受
大陸baja不管幾cc  運費就300~400之間
價格  加上台幣50~100 再加上 運費  就是你要付的錢
請上大陸  淘寶網 去找你要的  我之前有寫過類似的  搜一下吧
hpi 有分 23(rtr)與26(kit)
大陸分 23/26/29  買23
要升級到26與29的配備  會花比較多

我自己看了hpi原裝的車  玩的那麼盡情  那麼高興
反觀  我要玩的那麼保守  那麼小心
所以  繞一大圈  最後還是買hpi的
y拍有位賣hpi 5bss版本的  3萬2  真的可以考慮
要不是我是個組裝迷  我會選那台

你有空  星期6或日  來找我
我們會有幾個車友一起玩
我車借你感受一下
你在自己去想想買那個
 樓主| 發表於 2009年5月19日 10:21 AM | 顯示全部樓層
謝謝C大的說明~~~看過以上大大的說明我現在比較傾向想買HPI原裝的車~~~~~~~~謝謝各位大大
發表於 2009年5月19日 12:01 PM | 顯示全部樓層
正確的選擇 !!!
你不會後悔的
發表於 2009年5月19日 01:47 PM | 顯示全部樓層
的確
HPI雖然真的比較貴....但是品質真的也有比較好啦!!
如果不是咸巴哈車身太長......我應該會把她留下來不賣的....
但現在說這個都沒用了........
我還是等四驅車出來在考慮了^^