產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2069|回復: 9

1/5汽油BAJA新手請教

發表於 2009年5月18日 02:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問中部有人玩1/5汽油BAJA嗎?都在那裡玩?
左岸若凡29CCBAJA好嗎?會不會很多毛病

上一篇:1/5汽油車7月份比賽集訓!!98年4月13日 泰德下雨天激戰!!
下一篇:(急)遙控車汽油能宅配嗎!!
發表於 2009年5月18日 03:14 PM | 顯示全部樓層
勸你第一次痛一點.買hpi baja 價格大約多三分之一.
不然左岸的車..................
過來人的忠告
發表於 2009年5月18日 04:33 PM | 顯示全部樓層
我已經買HPI  baja了
嘿嘿嘿
高枕無憂
 樓主| 發表於 2009年5月18日 10:49 PM | 顯示全部樓層
再請問各位大大HPI BAJA要那裡買?我再露天找到的不只多三分之一~~~是左岸的X2還有找?
再請問一下左岸的BAJA主要的有什麼問題?是鋼性~引擎還是.............?
HPI BAJA也是有分23CC ~~26CC~~29CC嗎?
SORRY第一次要買1/5汽油車所以比較多問題~謝謝
發表於 2009年5月18日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maxsir1 於 2009年5月18日 10:49 PM 發表
再請問各位大大HPI BAJA要那裡買?我再露天找到的不只多三分之一~~~是左岸的X2還有找?
再請問一下左岸的BAJA主要的有什麼問題?是鋼性~引擎還是.............?
HPI BAJA也是有分23CC ~~26CC~~29CC嗎?
SORRY第一次要買1 ...

你好
只要搜索樓上C大的文章
應該會有你要的
發表於 2009年5月18日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maxsir1 於 2009年5月18日 10:49 PM 發表
SORRY第一次要買1 ...

今天下午 County 大哥直接從美國進口!!!