產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2012年11月7日 11:37 AM | 顯示全部樓層

回復 545樓 小俊俊 的帖子

你有先加入會員嗎?
官網上方有個台灣玩友也可以上網訂購配件,的走馬燈點下去
就會跳出視窗裡面有說明,他應該會先發一個確認單給你
等確認完成匯款就會出貨,約4~5天就會收到,如遇假日會慢一點喔!!
發表於 2012年11月7日 11:42 AM | 顯示全部樓層
我也還沒收到取貨通知
發表於 2012年11月7日 11:48 AM | 顯示全部樓層

摔機啦

想說今天休假來好好玩一下,在公園草皮上準備翻下去,往前打到底結果就直直往地上衝下去,哇!聽到GG在叫,後來發現最後方的伺服器不聽使喚了,30秒就下課了...嗚
....準備備料了,啊不是很耐摔嗎?還是指非電裝部分呢?  我的EXP 調到40% D/S 80%,其餘未動
有大大建議的參數嗎?
 樓主| 發表於 2012年11月7日 11:54 AM | 顯示全部樓層

回復 549樓 kiter329 的帖子

阿~前輩大大有沒有忘記開IDEL就給他翻過去了???
發表於 2012年11月7日 12:01 PM | 顯示全部樓層

回復 550樓 lsb1575 的帖子

應該是指翻滾太慢來不及翻過去。就算沒開Idle還不至於往地面衝,頂多慢速迫降。
發表於 2012年11月7日 12:07 PM | 顯示全部樓層
廠裡飛手3d,是 idel , DR 60% , EXP 0%
綠燈是不能翻的,90度就直接下來