產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

樓主| 發表於 2012年11月7日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 540樓 隱姓埋名 的帖子

大大你太客氣了,小弟也是沒飛過小6動,也不會倒飛的啦!!
如這台到手也是個人第一台的6動小機機呢!!
一起加油!!
發表於 2012年11月7日 10:51 AM | 顯示全部樓層
個人認為, 開箱文應該除了圖片之外, 還要加上文字的敘述, 好的、壞的、自己的感受..等等, 字數不拘!

(僅提供個人意見, 個人沒買也沒預約此機, 所以有沒有拿到那個開箱禮跟我無關哦!)
發表於 2012年11月7日 11:09 AM | 顯示全部樓層
小弟只希望週五前能拿到機子,週末拿回家試飛
某家店實在是有夠沒效率,下次不光顧了

樓主| 發表於 2012年11月7日 11:18 AM | 顯示全部樓層

回復 543樓 小俊俊 的帖子

哈哈!!阿俊大請你喝杯咖啡消消火啦!!
發表於 2012年11月7日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 544樓 lsb1575 的帖子

請問校長:
在官網訂東西的話,訂單多久才會有人處理?

在官網訂東西是用幣值 1:5 計算,我訂了 RMB 65,剛好台幣 300多一點點
不知道會不會被收運費  

因為我在官網並沒有看到滿台幣 300 就免運費的說明
發表於 2012年11月7日 11:28 AM | 顯示全部樓層

回復 544樓 小俊俊 的帖子

俊大不要生氣了...
小弟跟你一樣,也還沒拿到機子(應該是同一間)
不過還是會到他們店裡補補零件.
誰教我們新竹沒幾間實體店面....