產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月7日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 534樓 光兔 的帖子

請問一下光兔大,電池放在機子裡,是很剛好卡住的嗎,或者有些許空間?
想說如果放容量大一點的電池,不知到放不放的進去。
發表於 2012年11月7日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 535樓 lsb1575 的帖子

真假!!! 這家廠商這麼用心喔~!
發表於 2012年11月7日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 光兔 於 2012年11月6日 11:57 PM 發表
順道一提的是NANO CP一出廠我想原廠因該都有幫測試兼大略調機,我試過了綠燈模式真的只有一個字〝穩〞、紅燈模式也很穩但就是多了點小機子的共通點〝靈活、敏捷〝,所以紅燈模式新手可能要反應快一點才行,以上都是本人試 ...

其實敝人認為NASA701螢幕的樹狀分布設計~比DEVO7和DEVO10的選單設計來的容易快速更改數值(只是功能是沒人家多就是,但是價位不一樣啦,此控單買的價格才devo7一半左右)

先選左邊功能位置,再選右邊通道和功能,+ -改數值,最後按離開就存檔了
改設定時比較需要記憶側邊撥桿使用方式的,是儲存和讀取記憶功能,還有看最後幾個如序號版本之類功能時

對了,提醒各位,更改數值之後雖然會自動儲存記憶,但是現在的設定是儲存在一個暫時的記憶欄位
而不會自動更新到您原本讀取出來的那個記憶位置,如果要永久儲存,一定要再儲存進去那個記憶位置一次,不然可能調完X3V的數值飛完,回頭讀取nano cp的記憶飛,再回去讀取X3V的記憶要飛才發現剛剛修改的X3V數值全部都是舊的

簡單說,有改參數,一定要去該記憶位置再儲存一次才是永久儲存/真正更新

樓主| 發表於 2012年11月7日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 537樓 隱姓埋名 的帖子

大大你可到官網按下載裡面去找,不過大都只簡單測試停懸有沒有問題
時間很短的,我有去看過真的蠻有趣的~哈哈!!
發表於 2012年11月7日 01:46 AM | 顯示全部樓層

回復 538樓 lsb1575 的帖子

你才是大大啦~ 我是小弟^^ 我還沒玩過六動機呢~!
發表於 2012年11月7日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 477樓 lsb1575 的帖子

謝謝,我懂了!^^,我也是v911昇上來的!早它十年了啦!