產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月14日 03:32 AM | 顯示全部樓層
都快破千樓了耶!討論區都成菜市場了啦...
零件價跟現在的MINICP價位差異也沒多少啊
我朋友就有一台NANOCP了,還叫我千萬別買下去,他說搖桿緊得要死超有彈性,根本很玩具搖桿比瓢蟲送的DEVO4還難玩,飛行聲音又吵得要死
朋友在我面前試飛也馬上摔機給我看,槳跟中連當場斷給我看 真的是一分錢一分貨阿
發表於 2012年11月14日 08:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2012年11月14日 03:14 AM 發表
不知您在線上嗎?如果在,我想電話瞭解狀況

1,需要知道您接電時的螺距狀態
2.接電時,有靜待五秒左右再碰直升機或搖桿嗎
3,推油門時是3個ccpm同時動作嗎?是否在6(有一臺直升機的標誌)的程序下 ...

多謝skyartec大的關心  ^^
1. 接電時的螺距狀態...是如何看?小弟爬了9百多樓了依然不太懂....,是指,在熄火及idel的狀態
    之下看主旋翼面嗎?
2. 接上電有對完頻,也檢查完了所有servo的動作,有5秒以上
3. 推油門時3個連桿有同時動作(ccpm是指這個是吧),同時向上推,是在1_6直升機的狀態沒錯 ^^

小聲問一下,小弟收到時,主旋翼是未安裝的,鎖上兩個螺絲當然是沒問題,想請問,該鎖緊(讓翼呈180度),還是鎖上(翼是可動的,可變任意角度)就行了,因為,在飛場,我看人家玩大型的,翼都是沒鎖緊的感覺(兩翼是放平行重疊的),要飛時,把翼打開呈180度,就上電飛了  ^^

不好意,小弟是直升機新手,問題可能問的很粗淺,煩請先輩們不吝指導
謝謝
發表於 2012年11月14日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 leorctw 於 2012年11月14日 03:32 AM 發表
都快破千樓了耶!討論區都成菜市場了啦...
零件價跟現在的MINICP價位差異也沒多少啊
我朋友就有一台NANOCP了,還叫我千萬別買下去,他說搖桿緊得要死超有彈性,根本很玩具搖桿比瓢蟲送的DEVO4還難玩,飛行聲音又吵得要死
...

沒記錯的話800多樓的時候MINI CP+DEVO7還要5張小朋友耶,零件部份以機舵來說MINI CP一顆原廠報價就320了是NANO CP的3倍哪有差不多??再說很多網友是來討論或分享新機如何操作,反倒是MINI CP開的標題文章更多更像菜市場吧??大大說話有點偏頗耶,沒有WASP CP
上市哪來華X爾的降價呀??光這點您就理虧了!!!

發表於 2012年11月14日 09:09 AM | 顯示全部樓層

回復 939樓 kevinset 的帖子

主旋翼後來出的,都會拆下.

主要是擔心,運送過程中螺旋槳被遙控器擠壓變形或破壞旋翼頭結構

檢查

1,槳夾鎖螺旋槳部分,不能有虛位
2.螺旋槳方向,厚的部分是前端處
發表於 2012年11月14日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 AK-2 於 2012年11月13日 06:17 PM 發表
今天試飛結果有拍倒飛影片 但實在有點不好意思 有些問題飛友須注意一下 十字盤軸承需上點膠 才不易脫落
圖中伺服器大摔 馬達紅圈處脫落咬不到齒輪
黃圈處用快乾點一下 就OK了 害我以為是伺服器掛了 好險
影片是剛試 ...

你量一下尾桿是不是2mm方管,如果是尾馬達座可以用v911的6mm馬達座或mini cp用的改裝7mm尾馬達座
 樓主| 發表於 2012年11月14日 09:21 AM | 顯示全部樓層

回復 939樓 kevinset 的帖子

大大你好,這邊的飛友都很熱心的你可以放心,只要飛友知道的一定會協助你!!
還有這次SKYARTEC公司對消費者的服務也很用心,你可將資料PM給官方大大
會協助你將這台小綠綠飛起來的