產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月14日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 954樓 allan77 的帖子

你的不會!!!
我的也會很燙耶.....我還以為正常><
所以是? 不會燙才是正常嗎><?
發表於 2012年11月14日 12:57 PM | 顯示全部樓層
聽到你們ㄧ直談論,我等了五天卻還收不到,如果來不及嗆聲送電池怎麼辦?
 樓主| 發表於 2012年11月14日 01:02 PM | 顯示全部樓層
如飛友機子飛不起嚴重傾斜,還有一點要注意的上方那兩支螺距拉桿
左右邊一定要依樣長的(最好能用尺量一下.游標尺最佳),不然兩邊螺距角度不一樣運轉起機子會晃動,嚴重的話機子還沒起飛就傾倒了!!
發表於 2012年11月14日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 940樓 光兔 的帖子

各位大大除了光逸大有收到獎品外還有誰有收到?我怎麼沒收到?
 樓主| 發表於 2012年11月14日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 957樓 隱姓埋名 的帖子

如正常飛完4分鐘會燙是正常的,不可能完全沒溫度
主軸軸承.十字盤軸承加一點潤滑油,讓運轉順暢一些馬達負荷會比較小
有刷馬達運轉溫度本來就比較高的!!
我的飛完也會燙,只要不連續飛讓馬達有時間冷卻才正確,我已飛快30趟目前馬達表現都OK!!

樓主| 發表於 2012年11月14日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回復 959樓 qaz0277 的帖子

可向飛X歐電話詢問一下,獎品好像由他處理寄出的!!