產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 V120D02S 開箱&心得 [簡易化離合器]

發表於 2012年7月7日 01:44 PM | 顯示全部樓層
請問02S在0螺距時斜盤舵機的舵臂不在水平位置。正常嗎?我昨天調螺距發現如果舵臂在水平位置,螺距大的時候,斜盤會頂到上面的旋翼頭。同時,在頂到旋翼頭的同時俯仰舵機會有少許移位的現象。有發現這個問題嗎?
調整螺距時是先調整好下面三條拉杆,使十字盤水平。然後調整十字盤在主軸間的高度。最後調整漿夾的拉杆使其位於0度。這樣調整是否可以?
 樓主| 發表於 2012年7月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 739樓 wf152 的帖子

十字盤建議調整至主軸中央位置=0螺距,這樣調機最為恰當
請至http://www.rctw.net/thread-208973-1-1.html 這邊參考調機簡易流程
發表於 2012年7月11日 09:24 PM | 顯示全部樓層
請問一下,小弟最近要入手New V120D02S,它的電池是3.7v,但是目前手邊沒有3.7v的充電器,可以暫時先用12C 2S 7.4v電池來調機嗎?
 樓主| 發表於 2012年7月11日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 741樓 080 的帖子

插上7.4V您會馬上聞到焦味...

D02S不管整套或空機都有附充電器與電池
發表於 2012年7月11日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 742樓 zidane0623 的帖子

哈哈~感謝告知....要是插上7.4v就悲劇了......
我是買單機版的....原來都有附充電器......
發表於 2012年7月12日 12:36 AM | 顯示全部樓層
老外130X都弄上2S了
還有金屬齒啊
D02S好歹也出個大齒盤配金屬齒的
讓02S也能上2S不掃齒啊
最少也別讓人老是拆大齒盤~會瘋了啊