產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2432|回復: 7

有趣的 FUTABA 2.4G 天線孔蓋

發表於 2009年2月17日 06:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
用了2.4G原來的天線孔就形同需設,就有一個洞在那裏,無意中在雜誌中看到有這樣好玩的東西,馬上給它敗一組來用。因為也不貴,所以就順便大家一起來了。

有沒有看到原來天線孔位置那個紅色的蓋子,酷吧!

有沒有看到原來天線孔位置那個紅色的蓋子,酷吧!

近看上面還有一個限量編號!

近看上面還有一個限量編號!

這支是 T-12Z,看起來質感是不是不一樣啊!

這支是 T-12Z,看起來質感是不是不一樣啊!

這支是T12FG,我不是用2.4G的但是還是弄一個來美化它!

這支是T12FG,我不是用2.4G的但是還是弄一個來美化它!

這支是T14 MZ 原來孔徑是不合的。所要要自已再加工一下哦!

這支是T14 MZ 原來孔徑是不合的。所要要自已再加工一下哦!

看起來是不是美多了,T10聽說也可以用哦!

看起來是不是美多了,T10聽說也可以用哦!

T14MZ,稍微自已車了一下,才放的進去!

T14MZ,稍微自已車了一下,才放的進去!

這是車完的相片,給T14用的

這是車完的相片,給T14用的

沒有車過的樣子,是用o ring來固定,拔起來時還會「啵」一聲。

沒有車過的樣子,是用o ring來固定,拔起來時還會「啵」一聲。

上一篇:LightWeight Standard 開箱文~之人生只有這一次
下一篇:技術不好, 搞了一台50 吋 Full HD 電漿電視 來練模擬器
發表於 2009年2月17日 06:57 PM | 顯示全部樓層
好東西.....贊.請教一個約多少錢..那裡買的到.謝謝
 樓主| 發表於 2009年2月17日 07:47 PM | 顯示全部樓層
你查閱一下這期的遙控技術雜誌135期遙控飛行技術第42期,我在裏面看到的。很便宜的啦!比一個火星塞還要便宜!
發表於 2009年2月18日 09:28 AM | 顯示全部樓層
還要買雜誌 麻煩大大請直接 PM 給需要的人謝謝,我也需要請大大 PM 給我好嗎. 謝謝

發表於 2009年2月18日 11:11 AM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年2月26日 02:43 PM | 顯示全部樓層
好資訊~可以告訴朋友,謝謝!!