產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 936|回復: 5

求F4U 的flap動作照片

發表於 2009年2月16日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的中航f4u-40的想要動刀改有flap的,已經畫好切割線了
想求助各位大大有沒有該部位的結構照片,(中航大台的有這個設計)
但是一直沒機會看到實機的做法
可以幫忙po個照片給小弟參考嗎?
拜託各位不嫌麻煩,協助一下啦...
先謝謝啦

上一篇:兩架F4U命運大不同
下一篇:可聊聊入門燃油飛機的好機嗎?
發表於 2009年2月16日 07:56 AM | 顯示全部樓層
實機裡面是用Coupling....聯軸器連ㄉ

遙控很多方法可以用
每一片一個SERVO(麻煩.錢太多.不好看)
或 每一片用WIRE鋼絲連接(1邊固定一邊可動)但需位大.

我ㄉ話還是會用聯軸器.可以藏在裡面.

這麼大一台 你可以找網拍ㄉ照船廠買聯軸器.
發表於 2009年2月17日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2009年2月16日 07:56 AM 發表
實機裡面是用Coupling....聯軸器連ㄉ

遙控很多方法可以用
每一片一個SERVO(麻煩.錢太多.不好看)
或 每一片用WIRE鋼絲連接(1邊固定一邊可動)但需位大.

我ㄉ話還是會用聯軸器.可以藏在裡面.

這麼大一台 你可以找 ...

改裝找他就對的啦...... , 他最愛做實驗的.....
 樓主| 發表於 2009年2月17日 02:10 PM | 顯示全部樓層
可是...沒有照片跟圖說
小弟實在不敢下手做耶
發表於 2009年2月17日 08:58 PM | 顯示全部樓層
做出來讓人家COPY
跟COPY人家做好ㄉ
心情不一樣

人類95%(好像更多)頭腦潛能沒激發出來
等著你ㄉ創兆.......

怕啥
刀子給他大力劃下去
發表於 2009年2月18日 08:26 AM | 顯示全部樓層
COPY人家做好ㄉ  在說自己發明的就好ㄋ