產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1755|回復: 17

兩架F4U命運大不同

發表於 2009年2月15日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
里港基地今天來了兩架F4U海盜戰機,皆是赫赫有名,來歷不凡。

第一架編號133的海盜,身上散發著貴族般的氣息,在不凡的外表下,隱藏者一顆高貴的心靈(SAITOFA220 36CC啦),另一架編號29的海盜則是隸屬於赫赫有名的骷髏中隊……..

他們的命運卻大不同……..

散發貴族氣息的133.....

這個加油嘴夠像真吧........

閃閃發光的心臟......SAITO 四衝 36CC引擎

在渾厚的引擎聲浪中輕鬆爬升........

連起飛都充滿貴族的風範......

氣定神閒落地返航的133....

二度升空......

只是.....造化弄人......才一回頭..高貴的133已經化作陣陣濃煙......

機主表示是N0控,整架飛機不聽指令,往河床直衝而去........

隨後而來的29也聽聞了噩耗,仍然按飛行計畫升空......

戰場上的飛行員一向是出生入死,看的很開啦

這架骷髏中隊的海盜絕非浪得虛名......

只是.....今天起落架收不起來,飛得有點尷尬........

SAITO 150級的動力也是嚇嚇叫.......

29的擊墜數是16架敵機..........

充滿戰鬥氣息的骷髏中隊.......

29今天以熄火迫降收場,卻能全身而退...........

上一篇:歷劫歸來的T-34
下一篇:求F4U 的flap動作照片
發表於 2009年2月15日 11:13 PM | 顯示全部樓層
變成遺照了 囧

怎會變這樣呢?
發表於 2009年2月15日 11:18 PM | 顯示全部樓層
好可惜.....請節哀吧!
發表於 2009年2月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層

我有看到那濃煙ㄟ
原來是.................

節哀
發表於 2009年2月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層
好可惜喔
這麼漂亮的F4U
發表於 2009年2月16日 01:11 AM | 顯示全部樓層
好可惜喔!謝謝實況報導!