產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿倫倫

【分享】JR 9X中文說明書(日文直譯版)george128306 兄請進

發表於 2004年3月7日 04:27 PM | 顯示全部樓層
我這有中文說明書~~是不二屋印製的,需要的人留下信箱吧~~信箱要夠大,pdf檔,6.5mb
發表於 2004年3月7日 11:00 PM | 顯示全部樓層
可以寄給我一份嗎,我的信箱是andy_lee@ebtnet.net
謝謝了
 樓主| 發表於 2004年3月8日 07:15 PM | 顯示全部樓層
我沒有辦法上傳,可能是我這裡的問題,我傳到大郭的站上去了,需要的人請上站參考
這和不二屋所翻的中文基本是一樣的,只是我把日文原版的模式全部標準化,也就是說
和日文版的可以相互對照,一些原不二屋未翻出的部份,我盡可能的全翻出來,包含大
郭先生和我說的飛機模式部份,有空閒時我盡快翻譯,尚未有中文版的其實也可以和
各大模型店索取不二屋的中文版,雖然精簡了些,但是我想已經很夠用的
發表於 2004年3月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層
不二屋印製的中文說明書,好像只有"直昇機"部分,那玩"飛機"及"滑翔機"的飛友該怎麼辦呢 ? 哪有人中文說明書只說明一半的勒,真是給他傷腦筋~~~~~~
發表於 2004年3月10日 05:32 PM | 顯示全部樓層
阿倫倫兄
太太太感謝了....太太太感動了.....^^

大郭的站網址是?

好好回去研究阿倫倫兄的智慧財產權...^^
 樓主| 發表於 2004年3月12日 03:25 PM | 顯示全部樓層
大郭哥哥的論壇

http://5260.netfirms.com/cgi-bin/lb500/leoboard.cgi