產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1625978|回復: 25

【分享】JR 9X中文說明書(日文直譯版)george128306 兄請進

發表於 2004年3月4日 12:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TO george128306兄:
好像不能直接傳PDF檔,我壓縮成自解壓縮檔,一個檔為一頁,我從第二頁開始翻,如果內容中有錯誤,請務必告訴我知道,我會修正並且更正自我的學習
有一些專有名詞我實在查不到,可以參考竹蜻蜓的天空網站的解釋,那是一個很好的站

翻譯上一定有很多錯誤請大家幫我除錯,我盡可能的利用時間來研讀原文後翻轉,如果佔用版面,請版主回應,我立即停止上傳,如有版權問題也請告知,本人不做任何商業行為,僅為提供給使用9x的飛友一個參考,版面為A4,使用Adobe Reader 6.0讀取及列印都無問題,我試過了,相關之專業名詞,如果我能找到資料的,我會加註在這裡

上一篇:【問題】遙控直昇機射飛彈
下一篇:【貼圖】Sceadu EVO 碳纖維底板 & 引擎散熱頭保護蓋\
 樓主| 發表於 2004年3月4日 01:03 PM | 顯示全部樓層
JR PROPO 9X使用手冊(日文直譯版)第二頁

名詞解釋

Ni-Cd Battery (ニッカド電池): 鎳鎘可充電式電池,每個單體的電壓為1.2V,由數個單體串接成為電池組。發射機用9.6V,接收機用4.8V。鎳鎘電池的優點是容量大,可提供穩定的電流,缺點是有記憶效應及放電截止電壓。(節錄自竹蜻蜓的天空網站)
 樓主| 發表於 2004年3月4日 01:14 PM | 顯示全部樓層
JR PROPO 9X使用手冊(日文直譯版)第三頁
 樓主| 發表於 2004年3月4日 01:26 PM | 顯示全部樓層
JR PROPO 9X使用手冊(日文直譯版)第四頁

?????警告:請使用『合法、正確』的路徑上傳!

傳不上來
 樓主| 發表於 2004年3月5日 08:09 AM | 顯示全部樓層
檔案大小才一百多K,為何不能上傳了呢???????
是我上傳的方式不對了嗎??要怎麼上傳??
發表於 2004年3月5日 11:41 AM | 顯示全部樓層
允許\上傳的檔案類型 ( .zip;.txt;.rar;.jpg;.jpeg;.gif;.exe;.exe;.ZIP;.TXT;.RAR;.JPG;.JPEG;.GIF;.EXE;.EXE ),檔案大小上限:1024 Kb。