產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sic

我的CRT.5

發表於 2009年2月18日 01:07 AM | 顯示全部樓層
呵呵~我的CRT.5正在為電裝煩腦
 樓主| 發表於 2009年2月18日 04:38 PM | 顯示全部樓層
我的也差不多啦~全車約1850g,要再輕應該是不可能了~
除非把改裝品都換回膠件,不過我想也輕不了多少
CRT.5的電裝應該很好配才對呀
除了MAMBA,我也用SAE的90A跑過~很好跑
 樓主| 發表於 2009年2月18日 04:45 PM | 顯示全部樓層
我想好盈60A那棵應該也可以用~
因為之前我CRT.5掛到20T,
只掛一棵18C 2000mah的鋰電,當場大肚子
但是用同規格的鋰電並2顆就沒事
所以我想最重托的情況下,瞬間電流頂多70-80A
發表於 2009年2月18日 10:32 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯~現在比較麻煩的就是電池的固定方式....SIC大大固定方式很簡潔有力~又美觀~
 樓主| 發表於 2009年2月19日 12:43 AM | 顯示全部樓層
我是按照底板上的洞在碳纖板上挖好洞
板子底下墊一個2MM的墊片
用沈頭螺絲往下鎖,下面加一個攻好m3螺紋的小螺母
鎖緊之後在板子上貼一層薄海綿就好了
有需要我再來拍個照
發表於 2009年2月19日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-2-19 00:43 發表
我是按照底板上的洞在碳纖板上挖好洞
板子底下墊一個2MM的墊片
用沈頭螺絲往下鎖,下面加一個攻好m3螺紋的小螺母
鎖緊之後在板子上貼一層薄海綿就好了
有需要我再來拍個照 ...

嗯嗯~感謝大大~有圖片~感覺比較能夠更了解大大的意思~呵呵~
麻煩大大啦~