產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sic

我的CRT.5

樓主| 發表於 2009年3月15日 08:52 PM | 顯示全部樓層
今天改用膠齒配上12T,油門約2/3後開始有定速的感覺
而且中差有漏油的情形,
至於噪音方面,跑了3條電池磨合後,聲音明顯小了許多
但是老實說沒有想像中那麼安靜,
漏油部份晚點拆車拍照再上傳
發表於 2009年3月15日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-3-15 20:52 發表
今天改用膠齒配上12T,油門約2/3後開始有定速的感覺
而且中差有漏油的情形,
至於噪音方面,跑了3條電池磨合後,聲音明顯小了許多
但是老實說沒有想像中那麼安靜,
漏油部份晚點拆車拍照再上傳 ...

哇漏油~那不就有點麻煩了~要常拆下來灌油~
發表於 2009年3月15日 09:23 PM | 顯示全部樓層
聲音有比鋼齒小一點,如果不會漏油,我也來換一下~
發表於 2009年3月15日 11:07 PM | 顯示全部樓層
其實我改塑膠大齒盤的目的是為了馬達的軸心,
因為只有阿哲的馬達齒做3.17的,
他又說他的馬達齒沒硬化,
得把大齒盤換成塑膠製!
發表於 2009年3月15日 11:17 PM | 顯示全部樓層
小吳大:JACKEI之前有做5MM轉3.17MM的轉接環.你要不要問問啊?
 樓主| 發表於 2009年3月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層
喔喔~阿偉,先等我一下吧~
我先看看是怎樣的情況,你再買
剛剛車友在問球頭版跑起來有啥不一樣
說到球頭版,我想這種問題真的很難回答,
除非親自試過~而且也要有能力判斷
不然也是白搭~

像我就一直對於鐵蓋陪林跟塑膠蓋陪林有很大的疑問
我不解~2種陪林光用手轉,鐵蓋明顯滑順許多
但是原廠用塑蓋也應該有他的考量
為了驗證,我忍了很久一段時間讓自己熟悉這台車~
目前為止,我全車換了3次陪林了,都是塑膠蓋的
呵呵~鐵蓋陪林早就買好了在排隊
下一次我的疑問就會有結果

很多事情,或許答案在每個人心中早就有定見,
不過沒試過~永遠都是「聽人家說」,是吧!