產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Ystrong

號外號外:E4車系討論其他部落的車友們也可以加入討論攸

發表於 2009年1月23日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2009年1月23日 12:26 AM 發表
86車友大家好..請教一些問題
相關E4JS這台車的特性及操控
1-這車和田宮比較起來.差異在那
2-玩競速適合ㄇ
3-損耗會很大
有關E4JS車子問題都可以告知嗎
謝謝86眾車友 ...

E4 車算好跑的~! 之前有散熱問題~!
已有特殊 規格風扇 解決~!
如有預算上問題 JS 不錯~!我有跑過~!一台3X00來說 超值~!
如可以再貼一點點 9X00 RS料件會好上粉多喔~!@@
你在桃園不然 你來86 可以試車 試完再決定~!比較準~!
星期六 我再補 RS跟JS 照片

發表於 2009年1月23日 06:22 PM | 顯示全部樓層
哇塞!!!大強你標題戰喔~~~搞不好TM會來贊助我們喔@@
放毒

發表於 2009年1月23日 07:11 PM | 顯示全部樓層
真是漂亮ㄉ車子..哈.連顏色搭配也延用喔
我感覺這台車子.再設計上.蠻多小地方都不錯
如皮帶側邊.車輛平衡.萬向
.請問這台車子.可以承受約5萬轉.轉速ㄇ
電裝90a電變.
540馬達5000KV
11.1V輸入電壓-暴力玩法
桃園店家.比較少賣這台車子ㄋ
發表於 2009年1月23日 07:14 PM | 顯示全部樓層
目前以86眾車友玩法
這台車.最大損耗是什麼零件.皮帶會不會很容易掛
謝謝86車友.提供意見喔
 樓主| 發表於 2009年1月23日 07:51 PM | 顯示全部樓層
你這暴力玩法
我看任何車都稱不了多久吧
爆力勒..........重點是要常常整理動力越大就越常整理喔
那你最好是玩RS的比較撐得住
我們這邊也只有用35a那組(大概是3500KV)用在JS上
但我不知耐不耐用因為那位車友很久沒來了

我用超級小白到現在都沒怎樣好溜溜
你怕容易壞ㄏㄏ我們這邊車友有人裝改裝品
K牌的側邊皮帶襪塞特殊材質超漂亮
發表於 2009年1月23日 08:27 PM | 顯示全部樓層
我們目前都是以7.4V鋰聚在玩,11.1V我們之前有試過,太爆力了
我們這邊是以競速跟甩尾玩法,目前還沒換過蝦咪東西
損耗度也還OK,都是一些小東西去磨到地上,原廠設定就很好跑了,
拿回來再小小的調整,亙好跑
大強K牌皮帶比RS的還要輕喔!!