產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14711|回復: 112

號外號外:E4車系討論其他部落的車友們也可以加入討論攸

發表於 2009年1月6日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好奇怪
怎摸可能JR(RTR)賣的和JS一樣錢ㄚ
我已發問等老闆回
http://goods.rut刪字en.com.tw/item/show?11090103234207#detail

靠..................我不依啦(多花了1400ㄟ)
我的錢啦
為什摸老天爺要捉弄我
老闆回
您好~
是真的~農曆年前特價~在庫6臺~JSㄉ比較便宜是$4200~明天再登~~

要買的車友趕快買喔

上一篇:個人競速成績(時間)紀錄
下一篇:台灣第一屆甩尾公開賽開始報名了2009/02/14~15
發表於 2009年1月6日 09:43 PM | 顯示全部樓層
感謝分享......
發表於 2009年1月6日 10:49 PM | 顯示全部樓層
要買js才有可調連桿阿~!jr不事就多一組遙控電變馬達嗎?

http://goods刪.ruten.com.tw/item/show?11090106153119

樓主| 發表於 2009年1月6日 10:53 PM | 顯示全部樓層
除電裝外還有車殼(600)和輪胎ㄌㄟ(雖然不知輪胎好不好)
對於新手很值得拉(對我來說)
阿明你啥都有了買空車就好了ㄚ
搞不好它那台RS也是超低特價中勒
阿阿阿我得錢

老闆JS也放上去了
還送車殼勒
阿是怎樣

發表於 2009年1月6日 10:57 PM | 顯示全部樓層
大強請你看清楚.....jr事不可以調的喔~!

js是金屬可調的耶~!那一支槍控+黑金剛+不知名電變....4200=5800.....

哪裡划算? 因該不含胎拉~!  車殼2台都有阿~!

樓主| 發表於 2009年1月6日 11:01 PM | 顯示全部樓層
靠還真的ㄟ
但JS空車還是很便宜啦
那大家還是買JS好了
JR有含胎
JS原本是不含殼的(要不然我就不用買新殼了)
至於電裝就看你的價值觀摟(電變是JR做的勒可以支援19T勒100Aㄛ雖然沒多好)
馬達比小白還快ㄟ(25500轉)
還是JS好但好便宜ㄚ(我說值得是之前我不知車體有不一樣說)
好險阿明你有跟我說