產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Ystrong

號外號外:E4車系討論其他部落的車友們也可以加入討論攸

發表於 2009年1月22日 10:58 AM | 顯示全部樓層
呵呵...我上各月E4JS買到4000元----高雄機場咖啡附近模型店

發表於 2009年1月22日 08:25 PM | 顯示全部樓層
偶買只要3800哈哈哈
 樓主| 發表於 2009年1月22日 10:18 PM | 顯示全部樓層
大家都來欺負我
發表於 2009年1月22日 11:07 PM | 顯示全部樓層
@@等等~!阿昇跳出來說~!他有3700的喔~!
發表於 2009年1月23日 12:26 AM | 顯示全部樓層
86車友大家好..請教一些問題
相關E4JS這台車的特性及操控
1-這車和田宮比較起來.差異在那
2-玩競速適合ㄇ
3-損耗會很大
有關E4JS車子問題都可以告知嗎
謝謝86眾車友
 樓主| 發表於 2009年1月23日 12:48 AM | 顯示全部樓層
您好
由在下來稍微回答您的問題
第一:如果以同等級來說用料有比較好萬象+7075狗骨讚
         轉向犀利..重量也較輕但田宮我只玩過TT01所以不好比較
第二:當然適合......車是人玩的要找到適合您的車
         我順手的車車您不一定順手喔但JS真的很好上手
         我第一次玩這車繞二圈就很順了(可能我裝V6動力較小)
         但真的很好上手
第三:自然損耗我個人認為很小(可能V6本來動力就較小)
         我玩這車應該2~30條電池了啥都好好低當然前提是你要保養
         稍微會有小虛位出現但只要您重組一次就ok了

問題??電裝較小比較好配線但也不一定
以JS來說馬達位置有點小導致齒輪的配比上會比較少(V6)23T就不會了
還有橫排電池要稍微橋一下才放得下
除此之外沒啥問題原廠來的滾差一定要塗油喔
其實您可以考慮009年的RS就沒有以上這些問題喔
全車用料超棒ㄏㄏ(我們這邊新入手車友有4台)
給你一些參考有問題歡迎大家一起討論

我來換個標題好了