產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: holrayd

你對中國大陸生產的搖控產品有什麼看法

發表於 2012年2月1日 01:14 AM | 顯示全部樓層

資料讀取中....
發表於 2012年3月4日 11:54 AM | 顯示全部樓層
百年老店的東西我吃(中藥很多是大陸進口的)

日常生活加工食品>>不吃

大陸現在的製造業就跟3~5十年前的台灣一樣>>不斷在進步
我們的有些媒體把對岸批得一無是處,其實是在害大家,以為對岸很弱很爛.......不知對岸是可怕的對手!
我們的高鐵車頭是跟日本買的,大陸去年研發出世界最快的高鐵車頭(時速將近五百公里)
很多歐美公司的亞洲總部是設在大陸或香港~不是台灣
前幾天陳菊也說希望民進黨人多跟對岸"溝通"增加"彼此了解".........這是什麼指標意義?....大家心知肚明
發表於 2012年4月4日 12:29 AM | 顯示全部樓層

會有所長進

也會越進步
有朝一日會超越的
若仍更開放
前途更不可限量
發表於 2012年6月6日 05:58 PM | 顯示全部樓層
大陸也自已人,現在電裝很多都在大陸生產,雖然買他們電裝會怕怕,也是要支持啊,至少不買含狗貨好嗎。
發表於 2012年9月28日 12:07 PM | 顯示全部樓層
電子產品,半斤八兩,好玩就好,寒貨我也不喜,拒買!
我的原則是啥都買來玩玩,好壞也不用去強調(會淪為口水戰),喜歡的會買不喜歡的就打死不會買,沒啥好說的。
發表於 2012年9月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層
大家好!初来乍到,没想到这里的讨论这么热烈啊,大多都是很客观的啊,很想和大家交流。