產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

把我們86有個性的LOGO 創作出來

樓主| 發表於 2008年10月23日 10:54 PM | 顯示全部樓層
默ㄟ 可以用圖8
把86分開下面加台南rc team

希望圖不要太複雜 雜反而不好   簡單明瞭看起來會比較清爽巴

銘鋐 衣服可以出幾色阿~~!
深藍的話 86字可以用白的~!
白色可以用深藍色~!
有人想用紅色嗎?

衣服後面 因該可以 用一個長方形框或不加框直接用一台車車 的形狀  車子邊邊加小小的86
因該不錯巴....我太久沒搞圖 都還給人家了

感謝小鄭 教導  甘恩阿

發表於 2008年10月24日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年10月23日 10:54 PM 發表
默ㄟ 可以用圖8
把86分開下面加台南rc team

希望圖不要太複雜 雜反而不好   簡單明瞭看起來會比較清爽巴

銘鋐 衣服可以出幾色阿~~!
深藍的話 86字可以用白的~!
白色可以用深藍色~!
有人想用紅色嗎?

衣 ...

86分開下面加台南rc team  如圖

86未分開 ....加個輪子... 還有顏色改深藍...大家先看看效果
至於視覺平恆 ,斜度, 6的大小,因為這是初稿  也需再做修整
大家也可提出意見 大家討論~ 討論~

未TF命名 -1.jpg
未命名 -2拷貝.jpg
發表於 2008年10月24日 09:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2008年10月24日 12:12 AM 發表

86分開下面加台南rc team  如圖

86未分開 ....加個輪子... 還有顏色改深藍...大家先看看效果
至於視覺平恆 ,斜度, 6的大小,因為這是初稿  也需再做修整
大家也可提出意見 大家討論~ 討論~

衣服是兩個顏色就好,不然加上版子就太複雜
但可以搭配,身體.袖子可以剪接兩個顏色.....
推推推.......86可空白,可配衣服的顏色,
搭配.巧思.腦力激盪........大家加油,
要是我會畫就好.............
身子用黑色,袖子領口剪接紅色,印上紅色86logo
會較有質感,淺見.....大家可以參考一下下......

發表於 2008年10月24日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaikai0220 於 2008年10月24日 09:09 AM 發表

衣服是兩個顏色就好,不然加上版子就太複雜
但可以搭配,身體.袖子可以剪接兩個顏色.....
推推推.......86可空白,可配衣服的顏色,
搭配.巧思.腦力激盪........大家加油,
要是我會畫就好.............
身子用黑色 ...

樣式圖.....
樣式圖.....
發表於 2008年10月24日 04:22 PM | 顯示全部樓層
喔喔水啦黑色我喜歡
哈哈莫大你可以去開家公司了啦哈哈
後面那個紅色圓圈圈能不能加台南阿ㄏㄏ

樓主| 發表於 2008年10月24日 06:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2008年10月24日 04:12 PM 發表

樣式圖.....
樣式圖.....

@@ 前面 水喔 後面 有點俗掉了 哈哈

加油阿