產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9438|回復: 73

把我們86有個性的LOGO 創作出來

發表於 2008年10月13日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請大家一起合作~修改~推薦   

把我們86有個性的LOGO  創作出來

上一篇:86球衣意見投票喔(其他車友勿擾)
下一篇:{台南86高架橋}每次玩車貼圖影片區
發表於 2008年10月13日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年10月13日 09:53 PM 發表
請大家一起合作~修改~推薦   

把我們86有個性的LOGO  創作出來

你們創作,其他我來處理
發表於 2008年10月14日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kaikai0220 於 2008年10月13日 15:17 發表

你們創作,其他我來處理

我可以構圖嗎?.(我會買)

先說各構圖模式
衣服 正面  反面 袖肩 (或口袋/肩備筆袋)
1.小圖.
2.(英文字) *(前衣面)超競速 / 爆甩尾(後衣面)
3.衣服大小.建議LX大衣點或無賽S
4.顏色 (全色)比較便宜.
5.衣服材質.

--------------------------------------------------------------
參考網站:(只供參考.太便宜衣服容易壞)
http://tw.f3.page.bid.yahoo刪除.com/tw/auction/c39242293

發表於 2008年10月15日 09:10 PM | 顯示全部樓層
86......
發表於 2008年10月15日 09:33 PM | 顯示全部樓層
泰哥是86分嗎.........................
發表於 2008年10月15日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年10月15日 09:33 PM 發表
泰哥是86分嗎.........................

這樣分數好像有待加強喔!!!