產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爸爸買給你

原來飛行批薩 是賣電機的店家架設的 所以不能說油

關閉 [複製鏈接]
發表於 2008年9月17日 02:34 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 的帖子

台灣遙控模型網
並非以營利事業為圖
請尊重站方立場發言
台灣遙控模型網
是由各會員,廠商讚助經費
並非靠這些收入賺取營利
在此站方非常歡迎各位
模型同好,來此網站發表各人看法
並請各位會員
尊重站方立場發言謝謝..
發表於 2008年9月17日 02:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2008年9月17日 01:13 AM 發表

為什麼差那麼多?
因為這邊跟廠商收廣告費,那邊沒有,純脆靠義賣在撐!

小吳兄 話不能亂說~請看清44樓~

看了披薩運轉的說明內容大約如下3點!
1義賣帳戶內保留5萬元作為本站緊急預備金,且優先權最高。
2每年提撥5萬元支付本站正常運作所需,且優先權次之。
3超過上開部分款項即可捐款,且優先權最低。

2是固定 每年固定提撥5萬元 嗎? 有沒增減 伺服空間租用為何 ?那個伺服公司的租約?頻寬?是否有契約+單據?

以上這些 有近幾年的資料可供披薩站員參考嗎?   如所述有異請補充說明~

發表於 2008年9月17日 09:11 AM | 顯示全部樓層
各論壇都有自己的風格跟經營方式....
只是現在的pizza跟以前的pizza差很多.....
發表於 2008年9月17日 09:21 AM | 顯示全部樓層
我看兄台的註冊資料2003年也很資深

只要資深點的人都感覺的出來   咖啡廳過去留言原本好好的 一般話題都沒什麼事 不過近兩年來 唉 老是碰壁  看看也蠻多人都跑來臺灣遙控模型這邊了∼如果在這樣下去∼這邊很快就上9萬會員了∼
發表於 2008年9月17日 09:43 AM | 顯示全部樓層
哈勒嚕呀 
發表於 2008年9月17日 10:17 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 rogerben 於 2008年9月16日 04:16 PM 發表

燃油所造成的空污~再大台的油機~也不過一輛車的10之1左右的排氣量~而且空污不僅僅是需要user減碳(嗯.能減多少就減多少..百分之一能減的話.也是要減)~
實際上需要更多的樹木來代謝~(樹...機身的材料來源?)(好笑~電機就沒巴爾沙木機?要這樣說的話~保麗龍電機燒掉有毒氣~掩埋幾萬年都不爛~哪個比較環保??)
請問飛披管理團隊~
1.大家是不是一樣都開車去飛電機阿???(我個人..都騎機車.減少開車,騎腳踏車我自認我無法帶飛機)(請問您是全飛場都騎機車嗎??要環保~麻煩先將各位3000cc以上的車換成1600cc的吧~少在這裡計較油機20cc以下的排氣量...假定排氣量固定~那2000cc的車開6秒~就能讓20cc的油機飛10分鐘~)
2.與廢電池需要土地掩埋,還可能因地質變動進而污染水質、種植用土壤~相形之下哪一個的污染比較嚴重???(與廢電池需要土地掩埋比較的.是指空汚嗎?用土地掩理後的地方.現在變成了環保公園.可以提供親子休閒綠地.但因為空汚.大人們不敢帶小孩去公園玩了..太多髒空氣了.因為對小朋友的心肺成長不好...所以.也要少抽煙)(這點實在太.....無厘頭了~~!!!請問大大~現在的台灣還有多少土地可以讓你繼續掩埋,環保公園都是現有地已經飽和~無法繼續掩埋才會改建為環保公園,假如要相互排斥的話~那x披那群人真的要繼續製造更多的需掩埋保麗龍和廢電池~讓台灣的土地更少???)

但是~小弟要重申~話是不能這樣講的~大家在RC的環境~休閒愉樂~
我玩過電車~現在油電機都玩~但是我重來沒有去排斥玩船的船友~~
其實飛披在管理上~是有不合理的地方~為什麼說不合理:有大大貼某車友玩車的心路歷程與其成果~
且是貼在笨鳥慢飛吧~算是心得分享版~但是飛披管理者只看到是玩車的~卻忽略了車友在RC領域的成果~
甚至還要求將主題名稱遙控車XX改成遙控XX`~~~這是重點嗎???重點是在於這位車友的故事吧~~~
管理者視野的狹隘可見一般...

小弟我也懶的再貼了...我是不知道文章還在不在..."白馬事件"~
有閒的大大自己去找找吧~
一樣的文章~在這裡與在飛披....意見可是兩極化...
這裡除了鼓勵~提醒飛安~還有安慰~
但在飛披~除了提醒飛安~很多字裡行間都在暗示著油機如何不好...甚至有"活該"的字眼..還是他們電機好....之類的話...
沒必要這樣對立~~~
管理者該學習把重點放在重點上....

別把客人趕出麥X勞只因為客人穿著肯X基的衣服.....
那~
並不是重點......