產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12110|回復: 72

原來飛行批薩 是賣電機的店家架設的 所以不能說油

關閉 [複製鏈接]
發表於 2008年9月15日 11:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗚~~我只po油事 我也被停權了
不能說油 為什麼不鎖站
沒賣油機 為什麼不關店
xxx遙控電動飛行網
http://www.google.com.tw/search?complete=1&hl=zh-TW&q=%E5%A4%A7%E7%AC%A8%E9%B3%A5%E9%81%99%E6%8E%A7&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=cr%3DcountryTW&aq=f&oq=

路透社不可靠消息

上一篇:中華航模 秘書長和3C委員長
下一篇:下載情色檔案遭法辦
 樓主| 發表於 2008年9月15日 11:36 AM | 顯示全部樓層
我們說油 可能他的電賣給誰
我們說油 可能他不會油
我們說油 可能他本錢不夠 不賣油 只賣電
我們說油 可能他被油砍過 所以恨油
我們說油 可能..........
說真的 叫他都不要開車...坐公車.....騎車機....坐計程車 這樣最環保

現在大家知道什麼原因 不能說油了吧
發表於 2008年9月15日 01:30 PM | 顯示全部樓層
真的嗎????
那就真的太................
就來拒入該網吧!!
發表於 2008年9月15日 02:30 PM | 顯示全部樓層

前生今世

或許上輩子是掉到油坑溺斃的!
這輩子............
聽到........油
看到........油
聞到........油
碰到........油
沾到........油
賤到........油
摸到........油
吃到........油
加到........油
噴到........油
射到........油
睬到........油
最好是到加油站時就說:給我充電充到飽!
那就可以證明你是靠電生活的嘞!
我也很喜歡電啊!因為我是做水電的...哈哈哈
發表於 2008年9月15日 02:42 PM | 顯示全部樓層
只能說悲哀啊.............................
發表於 2008年9月15日 02:45 PM | 顯示全部樓層
版大~~
小弟不懂大笨鳥飛模店跟飛披有什麼關聯耶~~???

不過飛披打著環保的口號提倡電機~
部份飛友排斥油機~搞對立
我倒想請問飛披管理團隊~
燃油所造成的空污~再大台的油機~也不過一輛車的10之1左右的排氣量~
而且空污不僅僅是需要user減碳~實際上需要更多的樹木來代謝~
請問飛披管理團隊~
1.大家是不是一樣都開車去飛電機阿???
2.與廢電池需要土地掩埋,還可能因地質變動進而污染水質、種植用土壤~相形之下哪一個的污染比較嚴重???