產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爸爸買給你

原來飛行批薩 是賣電機的店家架設的 所以不能說油

關閉 [複製鏈接]
發表於 2008年9月16日 09:16 PM | 顯示全部樓層
9樓 小吳 說的對 
飛行披薩是當時大笨鳥的阿新跟幾位飛友一起搞起來的

這點 

我曾經與廣營林老闆聊天中 聊過 飛行披薩是當時是在大笨鳥系統下的留言板∼聊的內容與你說的大同小異! 算是過去式了∼

如果飛友不解可以找林董聊聊沒關係∼他蠻有耐心會與人聊天的∼
發表於 2008年9月16日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ybaming 於 2008年9月16日 09:09 PM 發表

大大~
那個不是搖控飛機,那是真的飛機~
依現行披薩的版規,真實 的飛機是可以po的!

還真想不透
哪條文允許飛友可以貼
真的噴射機及討論真的噴射機
應該是版管心中的那把尺吧...
爽不爽而已
不爽的話照刪不誤

發表於 2008年9月16日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 科學小飛俠 於 2008年9月16日 08:29 PM 發表
如果披薩的版主
要出來管制飛友發表油機的文章
不應該由版主自己帶頭違反版規
在來發表版規吧....
難道貼噴射機就沒違規嗎????
討論噴射機就沒違規嗎????
還大言不慚的來這申張披薩的版規.....
http://www.ef ...

哇呀∼好大一架噴射油機呀!!
其實 實機不屬遙控飛機 所以放的很寬的∼不過也可能被刪被移 這要看是什麼人看到什麼貼的會有些差別(個人用自己的遭遇臆測的)∼ 
就目前而言 披薩咖啡廳區 已有被移進來的遙控噴射機影片連結∼但圖片連結可能尚未被認可!

該怎麼說 能貼就貼 不能貼只能隨他們意願處理了∼!

不過若貼電機以外領域圖文的話 最好附上一段 "純分享勿回" 這樣應該較沒問題∼文章較可能保留的住∼

發表於 2008年9月16日 09:34 PM | 顯示全部樓層

這邊好熱鬧
發表於 2008年9月16日 09:45 PM | 顯示全部樓層
某版主 好像被飛友抓包了!@@”
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... o=lastpost#lastpost
發表於 2008年9月16日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 科學小飛俠 於 2008年9月16日 09:27 PM 發表

還真想不透
哪條文允許飛友可以貼
真的噴射機及討論真的噴射機
應該是版管心中的那把尺吧...
爽不爽而已
不爽的話照刪不誤

我蠻認同你的說法 就這點∼我可以站你這邊支持你的觀點∼

因∼就!我看到自己受到的遭遇資料 經稍做比對內容∼就與你說的差不多一樣了! 我也補捉下圖備份∼不信隨時可讓你備查∼