產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爸爸買給你

原來飛行批薩 是賣電機的店家架設的 所以不能說油

關閉 [複製鏈接]
發表於 2008年9月16日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mashu2p 於 2008年9月16日 10:07 AM 發表
我們出國去, 也不會要求別人更改法律來配合我們吧. 人家的法律本來就在那裡, 去就最好遵守.

只是當這個地方的法官, 是執法雙重標準. 對外人嚴罰, 對自己人寬容時, 會不爽, 也是人之常情.

但不爽之際, 說話也要 ...

所以說嘛!來這邊是要娛樂清心的!何必自搞些紛紛擾擾的事來自我纏綁!
天下最傻的行徑不過如此罷了!~~~~共勉之~~~~
發表於 2008年9月16日 10:34 AM | 顯示全部樓層
逛網站像逛街,逛到不喜歡的商店,走出來再去別家逛逛就好了
每家店有每家店的特色,會有各種不同的人感興趣而進去逛
不喜歡?  走出來再去別家逛逛就好了!

披薩的歷史淵源有點長,並不是商業考量,可以參考這一篇有簡短敘述到

發表於 2008年9月16日 02:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天邪 於 2008年9月15日 02:45 PM 發表
不過飛披打著環保的口號提倡電機~排斥油機~
我倒想請問飛披管理團隊~
燃油所造成的空污~再大台的油機~也不過一輛車的10之1左右的排氣量~
而且空污不僅僅是需要user減碳~實際上需要更多的樹木來代謝~
請問飛披管理團隊~
1.大家是不是一樣都開車去飛電機阿???
2.與廢電池需要土地掩埋,還可能因地質變動進而污染水質、種植用土壤~相形之下哪一個的污染比較嚴重???

對厚~
以前也有飛友這麼說過~說油機(木精)的煙會污染空氣!

那時 我怎麼沒想到 玩飛機須要開車載飛機到沒人的地方玩呢~

若 我個人玩飛機路程計算 來回 60公里 須要8~9公升的汽油ㄟ!!空氣污染嚴重呢!不過沒辦法 愛玩 就得花汽油錢~
發表於 2008年9月16日 04:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天邪 於 2008年9月15日 06:45 AM 發表
版大~~
小弟不懂大笨鳥飛模店跟飛披有什麼關聯耶~~???

燃油所造成的空污~再大台的油機~也不過一輛車的10之1左右的排氣量~
而且空污不僅僅 ...

以下純屬個人言論

燃油所造成的空污~再大台的油機~也不過一輛車的10之1左右的排氣量~而且空污不僅僅是需要user減碳(嗯.能減多少就減多少..百分之一能減的話.也是要減)~
實際上需要更多的樹木來代謝~(樹...機身的材料來源?)
請問飛披管理團隊~
1.大家是不是一樣都開車去飛電機阿???(我個人..都騎機車.減少開車,騎腳踏車我自認我無法帶飛機)
2.與廢電池需要土地掩埋,還可能因地質變動進而污染水質、種植用土壤~相形之下哪一個的污染比較嚴重???(與廢電池需要土地掩埋比較的.是指空汚嗎?用土地掩理後的地方.現在變成了環保公園.可以提供親子休閒綠地.但因為空汚.大人們不敢帶小孩去公園玩了..太多髒空氣了.因為對小朋友的心肺成長不好...所以.也要少抽煙)
發表於 2008年9月16日 07:02 PM | 顯示全部樓層
同意chance兄及大部分人的看法..
長久以來遵守的就叫"規矩"
在車道裡逆向行駛..並不是件聰明的事!!
發表於 2008年9月16日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天邪 於 2008年9月15日 02:45 PM 發表
版大~~
小弟不懂大笨鳥飛模店跟飛披有什麼關聯耶~~???

而且空污不僅僅 ...

請不要再誤導大家了!
飛批打著環保口號提倡電機~排斥油機~
誰看過這段字眼呢?
提倡電機我贊同,但是哪裡排斥油機了?
就跟你說原本飛批就有兩個版面:
http://www.efly98.com/default.htm
一個飛批~~電機版、一個白馬~~油機版!
要討論油機就到油機版,電機就到電機板版。
在我們這RCTW也有很多版,你到電車版討論油機是否適當呢?
不要再挑撥是非了好嗎?