產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爸爸買給你

原來飛行批薩 是賣電機的店家架設的 所以不能說油

關閉 [複製鏈接]
發表於 2008年9月18日 02:13 AM | 顯示全部樓層
臺灣論壇的字都自動設的很大字  對有老花眼的我  看的很舒服~

幾位敬愛的好飛友   飛友會的犯規則與缺失  可版主自己的缺失也不少!

不要盡談飛友貼油機的缺失 就樣有失公道  何不自己爆料一下版主缺失例子來平衡一下!

舉個目前例子
像這帖 這樣自由自在 談話論足 聊不關飛行的事下去  又   落落長篇  請問各大版主 若是在披薩可行嗎??
這裡一大堆飛友都應心同感受 只要版主一插手  這帖就差不多要說掰掰了! 什麼流量問題 什麼口水之說的藉口 通通拿出來用 !!  各大版主 您說是不是呢?

我已拿出幾例  w版主也隨後去修改那些被我點到文章了不是嗎∼那些文是你們眼濁 還是故意放行裝沒看到呢?

曾看到有引擎圖片!也應還在!各位版主 何快回去找找刪了吧!我不想在找出那篇了!

已找到引擎圖片  為保護飛友不被版主群提告  已 備份下一份 從披薩來 臺灣模型飛友 你們有需要為言論自由保護自己  !!可以向我取備份資料~若被被告 我相挺到到 絕對出面幫你們做證~並建議被告提出誣告罪!

發表於 2008年9月18日 03:48 AM | 顯示全部樓層
方才看到裝肖爺回應 大螃蟹版主被扣3分
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... o=lastpost#lastpost

試問~什麼是連座處份?  雖說犯規是他 但當時裝眼濁的管理人與版主全群就沒事嗎?要不要也處份扣100績點!因為沒嚴格互相監督!  

說穿了    這就是讓飛友感覺到不公平待遇的地方   而扣3個績分對版主群而言到底算什?      只要發幾篇文馬上被加回來了甚至超過!   

我建議 不如取消績分制度  反而對站員來來公平些

發表於 2008年9月18日 07:11 AM | 顯示全部樓層
怪怪的
披薩網 是您在做決策的 喔
發表於 2008年9月18日 07:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小麻雀 於 2008年9月15日 11:48 PM 發表

禁燃油模型張貼當然沒錯
但白馬事件發生後
燃油玩家在他們哪一小撮人的眼裡就變成罪大惡極不是嗎 ?
電動真的比較環保 ?
燃燒或掩埋木頭跟燃燒或掩埋保力龍哪一種對環境的殺傷力比較小 ?
引擎損壞可以資源 ...

"一顆引擎壽命少說 500 趟 " ,這樣子喔
那請問一下

一桶燃油多少錢? 能飛幾趟?
一顆電池多少錢? 便宜且放電能力可用的500元,放電強的1000元左右
一顆馬達多少錢? 告訴你,相當15級的馬達大陸製一顆650元買得到,可飛幾趟? 只要不超功率使用,會故障的只有軸承...

想想吧
發表於 2008年9月18日 08:03 AM | 顯示全部樓層
油好像漲不少!聽說漲價前有人搶購!

其實也用不著爭論 油與電 因為各有優缺點

以引擎來說∼吃油也有省省的cox 020 cox049 用針桶一次打進5cc∼8cc

給他算加了10cc好了∼那麼1桶4公升的木精油 約可飛400趟以上 
油!以未漲價前 每桶450~500/15% 算下來 每趟約1.25元�油資

**模型不分家 才享受快樂**

附上一張超級耐用 小引擎 圖   

發表於 2008年9月18日 08:27 AM | 顯示全部樓層
翻翻書櫃裡面 油箱2大2小共四顆  玩到100歲應該沒問題