產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

國內國外甩尾電車車殼分享區(想貼油車殼白目物擾)只限貼電車甩尾車殼圖

樓主| 發表於 2008年8月20日 06:17 PM | 顯示全部樓層
第12篇待續............................................

超級BOSS 級 玩家 .

AE86....................

超級日台暴龜甩尾樣式

真佩服
WOW.......................

8/20號先就貼這樣......................明天在貼

發表於 2008年8月20日 06:46 PM | 顯示全部樓層
都好漂亮喔!!
發表於 2008年8月20日 06:59 PM | 顯示全部樓層
你的標題聽起來好像說玩油車的都是白木阿
發表於 2008年8月20日 07:33 PM | 顯示全部樓層
嗯~
標題太聳動了喔!或許有人誤貼了,不過不知是刪了還是怎樣?!
目前是都沒看到油車的呀?!
請勿造成對立喔!
 樓主| 發表於 2008年8月20日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2008年8月20日 11:33 發表
嗯~
標題太聳動了喔!或許有人誤貼了,不過不知是刪了還是怎樣?!
目前是都沒看到油車的呀?!
請勿造成對立喔!

這區只限貼       電    車    殼 .....
                                  我也有玩油車阿..........只想好意 跟 ***油車殼區分吧.....

只是想跟   油車殼   跟   電車殼   (((((   分開   ))))  了......

我若不標題 限制 ((((電車專區))))

就會出現 ..............油車殼電車混合現象 亂欺叭遭   ................  不信的話.一定有人會貼
. 我之前發表(電車區)就是有人貼油車......那不是白那是啥?對吧

國外都有在     分     類   

就是有人   很白  ...看不懂   標題:   再寫啥.....   亂貼一通

那請問大大.各位樓上.高資識玩家......................問最簡單的   這區是 油車討論區嗎 ???????

還是  電車討論區........ 我並沒有說錯...這是 電車討論區 不然請站長...砍掉 .

那看的懂標題嗎  

:  國內國外甩尾電車車殼分享區     (想貼油車殼白目物擾)    只限貼電車甩尾車殼圖

樓主| 發表於 2008年8月20日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stratus810 於 2008年8月20日 10:59 發表
你的標題聽起來好像說玩油車的都是白木阿

那是你講的...............

我沒講

在此申明 我沒講這句話........................

你看:沒標題嗎

限貼電車甩尾車殼   < 把  油車殼 貼在電車殼區 的柴  是 白.....

了解嗎............

連基本尊重別人發言都沒有.........這種人不然是啥....對吧