產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

國內國外甩尾電車車殼分享區(想貼油車殼白目物擾)只限貼電車甩尾車殼圖

樓主| 發表於 2008年8月21日 06:50 PM | 顯示全部樓層
第26篇

小細節R34

樓主| 發表於 2008年8月21日 06:56 PM | 顯示全部樓層
第27篇待續............................................

明天在貼..................

手上還有一堆
一天貼各幾台...
先貼 GTR這次甩尾 ...少部分圖

GTR.小小莊(甩尾精簡版)啥也沒改也甩到暴..23T+京商電裝

GTR.小小莊(甩尾精簡版)啥也沒改也甩到暴..23T+京商電裝

高雄憲憲.BB甩尾車

高雄憲憲.BB甩尾車

版控阿弘.甩尾TA-05 無車殼柱版......方法很簡單:內行看門到外行看看就好...哈

版控阿弘.甩尾TA-05 無車殼柱版......方法很簡單:內行看門到外行看看就好...哈

中度改裝TT-01 無刷組..我望ㄌ是誰.超快把水管甩到 (熱水管胎)......這次發現(熱)水管胎跟硬膠胎很像...那

中度改裝TT-01 無刷組..我望ㄌ是誰.超快把水管甩到 (熱水管胎)......這次發現(熱)水管胎跟硬膠胎很像...那
發表於 2008年8月21日 09:52 PM | 顯示全部樓層
大大你毒放太深了...讓我起了貪的欲望

想要全部擁有ˊˋ
發表於 2008年8月22日 01:24 AM | 顯示全部樓層
大大我傻眼了.....很不錯的車車捏...

我以為這些都是你的車.....還有我還以為你是超級職業玩家.....真是嚇到我了.....
發表於 2008年8月22日 02:35 PM | 顯示全部樓層
萬惡深淵...回頭是岸...
一失足成千古恨...
我就是失足跌進來的...現在才發現家裡的小朋友養的不夠多

努力賺錢吧...
 樓主| 發表於 2008年8月23日 11:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年8月22日 06:35 發表
萬惡深淵...回頭是岸...
一失足成千古恨...
我就是失足跌進來的...現在才發現家裡的小朋友養的不夠多

努力賺錢吧...

多回你幾張................... 隱性劇毒+1