產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南車友

發表於 2008年4月6日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 30# 的帖子

我是用自己做的水管胎,競速適用熱溶胎
發表於 2008年4月6日 09:45 PM | 顯示全部樓層
丫明你無刷在哪買的~~我gtr 丫顯
發表於 2008年4月6日 10:10 PM | 顯示全部樓層
阿明,阿泰,阿強,不好意思今天忘了自我介紹一下,叫我ㄚ宗就可以了...
因為今天到的比較晚,看你們已經玩的差不多了,一下子怕打擾到你們,只好帶著我家笨狗默默的在旁邊看了一下,哈哈...
也多謝阿明和阿泰的經驗談,給我新的思考方向...(嗯!應該說是花錢的方向啦)
大家玩車都是興趣,所以像我們這種半吊子玩家,真的要把身邊小朋友的功能最大化才行...
希望其他台南的車友有空來看看這個新場地,人多熱鬧才好玩對吧!!
發表於 2008年4月6日 10:27 PM | 顯示全部樓層
對啦阿宗說的對啦
遙控車的馬達聲就是要多重
聽起來才爽喔哈哈哈
說起來今天是我第一次玩場地的說
之前都在家旁空地亂亂跑
跑場地真的差很多油門控制很重要
但我今天都沒按煞車ㄟ哈哈哈(難怪撞這摸多)都是用鬆油門來跑
那阿明和阿泰你們有用到煞車嗎(除了快撞車之外喔)
恭喜大家有新車友加入摟歡迎阿宗ㄟ
我看這裡我年齡最小喔哈哈哈
我還再唸大四喔有人想說要開始出社會了嗎
哈哈在下我還要唸下去所以我還是最小哈哈哈
話說家裡的小孩最小的(我在家也是最小低)最受疼喔哈哈
在這裡會不會如此勒哈哈阿(想太多)
因我還沒賺錢能付出得較少
以後垃圾由我來收拉(不要跟我強這的部分喔)哈哈
謝謝啦

樓主| 發表於 2008年4月6日 10:46 PM | 顯示全部樓層
@@ 玩車就是不分你我 高興就好 可以出多少力我們就出多少力

煞車 因該沒有巴 轉彎就是煞車阿 你再多去2次你技術就ok的拉!!

至於建議那些都是(gtr大大)走過的路流過的血阿
他們玩好幾年 我們想省的他們都做過 不好用一定不會建議
所以非常感謝他們 鼎力教導 就是因為剛入門所以一定要買對

tt-01跟td-02真的不是粉建議 只希望大家走對方向 這樣rc之路才會長長久久阿 不要向我 tt-01換一組無刷 就被我超到快下課(油門只條70%)

有事大家說出來幫助一定粉大喔@@ 團結力量大阿

阿泰晚上一直在飛電直 剛剛他把新買的遙控給分屍又用壞掉 好顯有救回來
一直在飛....吵死了

樓主| 發表於 2008年4月6日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xian369 於 2008年4月6日 09:45 PM 發表
丫明你無刷在哪買的~~我gtr 丫顯

rc訂的我之後有在問 我有回你 他說沒貨了