產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 49706|回復: 775

台南車友

發表於 2008年4月1日 06:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

下一篇:台南喜歡玩車的車友
發表於 2008年4月1日 01:52 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏㄚ明大大終於出來
聽你說距離家樂福只要10分鐘
那我們不如約在家樂福附近你覺得如何
大家應該都知道仁德的家樂福吧
還有頻率應該要去的車友說一下
我是AM(大家應該都是FM的了吧ㄏㄏ)3號的
另一台玩具勒是5號的
還有時間勒是早上還是下午看是要約幾點
我只有2條1300MAH可能不能玩很久ㄏㄏ
謝謝啦

樓主| 發表於 2008年4月1日 06:57 PM | 顯示全部樓層
@@ 經過人家提醒 熊熊發現4月6日是連續假期的最後一天 (有連續假我竟然不知道)重來沒放過 怕大家太趕太累

所以 日期可能要更改要4月13號 這樣大家比較有時間排出來
有要去的車友 希望可以在這裡留個言

還有這幾天要去場地那把之前噴漆的地方用黑漆噴掉 重噴路線所以星期六.日因該已完工 我在地上會重新噴新的圓圈 只是沒有小圓錐 有時間大家可以去試跑

我在這(強烈)聲明 我所用的場地是政府用地 (所以絕不收場地費)如果有人要收 請報警 (我說真的 現在壞人太多)
不過 有使用場地者請保持場地乾淨 以維持再那長久(甩尾.競速)場地
自行帶去垃圾 要自行帶走 這幾天 我會在那盯上黑色垃圾帶 看有沒有人會拿走 (現在瞎咪東西都有人偷阿)

發表於 2008年4月1日 09:27 PM | 顯示全部樓層
阿明說的地方好像是沙崙飛場耶.那兒是不是也有人在飛飛機的地方?
地面是水泥地?我跟朋友也剛買了電動車TT-01.找不到地方玩.有空再過去瞧瞧~
發表於 2008年4月1日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我報名啦
但是我跟家人說這禮拜日了ㄏㄏ下禮拜日應該也行吧
阿明大大那個場地主要是玩甩尾嗎我不玩甩尾ㄟ
那我去那旁邊玩順便看你們甩尾好了ㄏㄏ
大家支持吧最主要是好玩就好摟
那也要等大家留言結束後再來確定時間嗎
是早上還是下午??
謝謝

發表於 2008年4月2日 07:00 AM | 顯示全部樓層
沙崙飛場是在歸仁出口 車車場地是在仁德出口附近喔!!

場地不限 瞎咪車種來玩阿 是(公有)歡迎油電車 甩尾競速都可以

恩 地面是柏油路喔  時間都OK 重早上到晚上吧!!

電池方面 因為那沒電可用 所以要在想辦法 等大家第一次聚會之後在聊聊

場地方面 雖然是公有但是為了長久 我會提出規則 以為護大家玩的樂趣

PS 我用錯電腦 哈哈 我是阿明大大