產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jerryscsu

英國友人有在玩直昇機,來台灣想認識一下同好

樓主| 發表於 2007年11月8日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 abc440404 於 2007年11月7日 11:09 PM 發表
頂尖模型: 林口文化五路五號
育翔模型: 八德介壽路448號(建議先以電話聯繫)

謝謝大家的幫忙,小弟問過john後,目前暫先安排如下:
星期六吃完午飯後,先去蘆堤飛場看看,再去土城城林橋飛場(現在還有嗎?還是要去樹林飛場?),
再去林口的頂尖模型店逛逛(廠房式賣場,應該可以逛很久吧,),再去八德的育翔模型看看,
不知道這樣安排是否洽當?(都有地址,但是小弟都沒去過,喝)

樓主| 發表於 2007年11月10日 08:35 PM | 顯示全部樓層
大家好! 今天下午帶了john先去了林口的尖端模型看,他還蠻喜歡的,一直跟我們說這個是做什麼用的,那個是做什麼用的,而且跟在UK比價格便宜.還買了一些東西回去(雖然只買一點點), 他還說有一個東西(我忘了是什麼)made in UK,在這裡的售價竟然比在UK當地還要便宜..CRAZY,
在尖端還遇到一位好心人,問他從這裡如何去西盛,他還很好心帶我們過去,一到西盛,發現很多人在為周日的活動在做準備說,雖然今天沒有看到直升機,可是也有一些人在玩plane, john跟這位好心人還聊了不少,我才知道john玩遙控直升機已經有20年了說,,(john已經當阿公了),
今天john覺得很高興,只是可惜明天無法再去西盛看看活動,anyway,he will come again.

謝謝大家幫忙提供訊息,.John也說玩這個的都是好人.. ..
我也給john這個website,讓它可以在UK上網看看這裡,雖然他不會說也看不懂中文.哈哈,只能看看圖片了.
thanks a lot.
發表於 2007年11月10日 11:01 PM | 顯示全部樓層
成功的國民外交