產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jerryscsu

英國友人有在玩直昇機,來台灣想認識一下同好

發表於 2007年11月7日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原來也有外國人玩呀.....................
發表於 2007年11月7日 03:04 PM | 顯示全部樓層
林口的頂尖模型(其中一家啦)...在文化三路跟復興xx路交叉...很舊的廠房式商店...但是應有盡有喔!! ,,,,上網查就知道電話囉.....祝好運!!
發表於 2007年11月7日 03:15 PM | 顯示全部樓層
這個星期日 西盛 有辦活動早上就有直升機 周年慶 各式各樣的搖控飛機都有  如果還有時間  可以在到2個飛場  一個是樹林飛場  一個是盧提飛場   2個飛場都是直升機  都有一定水準  高手很多   以上這3個飛場都在同一條路上不遠  我相信 這會是你 的朋友想要的地方  也是飛場一個交流的機會喔  飛場很好找

發表於 2007年11月7日 06:52 PM | 顯示全部樓層
北縣有賣直昇機的模型店雖然很多,但好像沒一家是專攻直昇機的!!!所以小弟還是建議您帶遠道而來的英國朋友去桃園八德市的直昇機專門店"育翔模型"~~!!!
 樓主| 發表於 2007年11月7日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2007年11月7日 06:52 PM 發表
北縣有賣直昇機的模型店雖然很多,但好像沒一家是專攻直昇機的!!!所以小弟還是建議您帶遠道而來的英國朋友去桃園八德市的直昇機專門店"育翔模型"~~!!!

謝謝大大,請問是這間嗎?我上網找的住址,星期六應該有開吧?
育翔模型桃園縣八德市和平路136號03-3764956

樓主| 發表於 2007年11月7日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 顏委任 於 2007年11月7日 03:15 PM 發表
這個星期日 西盛 有辦活動早上就有直升機 周年慶 各式各樣的搖控飛機都有  如果還有時間  可以在到2個飛場  一個是樹林飛場  一個是盧提飛場   2個飛場都是直升機  都有一定水準  高手很多   以上這3個飛場都在同一條 ...

殘念,他星期天就要搭機離開了,,謝謝大大的訊息,