產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

【分享】IC R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

樓主| 發表於 2003年4月16日 09:45 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2003年04月11日 上午 11:日 發表的內容:
2000年七月參加全國直昇機乙組得到了冠軍,(使用 KALT BARON)沒想到因為比賽的關係後來被調入研發單位參與直昇機產品的開發。

請問是哪裡的研發單位
發表於 2003年4月17日 10:51 AM | 顯示全部樓層
ic大大是我生意上的好夥伴,他的教學認真跟他學直昇機就沒錯啦,
發表於 2003年4月18日 12:39 AM | 顯示全部樓層
想了又想,該不會是來自伊拉克,拉客是要被抓的。aaaaaaaaaaaaaaa怎有領袖哈珊的圖像????
發表於 2003年4月18日 09:36 AM | 顯示全部樓層
叔叔太謙虛了吧!
國手的技術大家都知道
真的是經驗老道
也祝早日拿到國際F3C比賽的前十名
在為我們台灣直昇機"飛"出名堂
發表於 2003年4月18日 07:52 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2003年04月16日 下午 04:日 所發表的內容:
請問是哪裡的研發單位

猴.......................rc你沒注意看喔.................當然是在雷虎科技的研發部囉!!
發表於 2003年5月29日 04:13 PM | 顯示全部樓層
偶是跟IC學直昇機和飛機到現在未摔機(已經快一年了)跟他學準沒錯!
現今小粟鼠.F4像真機.小白導風扇.36特技機.50翼首龍.JR SYLPHIDE90直昇機皆服役中.