產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿斌

山貓1/16

發表於 2007年9月27日 09:14 AM | 顯示全部樓層
山貓的馬達座最大可以上到大概25T的馬達齒..
如以你的馬達跟電池的搭配的話
使用23T的馬達齒以經接近這顆馬達的極限了
(電壓使用7.4v時電變無礙.馬達可能會開始發熱)
只要起步沒問題..極速極有可能在90KM左右(要有夠長的直線來拖)
你可裝看看..不過太快抓不住不要怪我蛤!..(輪胎的關系)

發表於 2007年9月27日 03:11 PM | 顯示全部樓層
阿斌大大   不錯ㄛ   花不錢改喔   整台車看起來滿正的    幫你推一下
發表於 2007年10月8日 09:25 PM | 顯示全部樓層
我也是山貓..真的狠快.....讚啦
發表於 2007年10月14日 10:39 PM | 顯示全部樓層
我也是山貓ㄋ.真是快狠準喔.已經壞了幾個小零件了還好零件都很便宜不然就會
發表於 2007年10月15日 12:47 AM | 顯示全部樓層
我朋友沒改擺臂,也是改無刷,撞了也是壞底盤,
壞了兩片之後,還有中傳軸會嚴重扭曲,換到"起胚面",
歸去整台車包包起來,又去買了鬼王寶寶來玩,
目前是還沒聽說怎樣,等他玩一陣子之後看看有沒有事再來下手,
目前應該是確定不會買山貓了,沒那個閒工夫修車子!!哈...

發表於 2008年1月9日 06:44 PM | 顯示全部樓層
我也是山貓一族,網路上已經有人在賣鋁合金底盤了(電車用的)可以參考看看
或許可以解決你的問題。
山貓真的很會跑,也很讚。