產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4707778|回復: 27

山貓1/16

發表於 2007年9月26日 11:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
改裝前後擺臂底盤非常不耐超這已是第二片了
只要撞擊力到太大底盤就斷裂~已有包兩層鋁片還是一樣~
大大們幫忙想個辦法~~

上一篇:MINI-Z
下一篇:96.10.10 MINI-Z 影片出爐
發表於 2007年9月26日 11:53 PM | 顯示全部樓層
阿斌會不會超ㄉ太猛啦
改為不鏽鋼如何
下次遇見山貓,先路邊停車讓給快車先行通過
發表於 2007年9月27日 12:36 AM | 顯示全部樓層
還好你當初有聽我的.無刷馬達配3200kv就好
不足處再用馬達齒去搭配就好了
不然你會修車修的想罵...(台中的下面)....XD
..........................................................................
前後改了金屬的擺臂.會把撞擊力道傳導到.較弱的部份(底盤)
看哪裡最容易就從哪裡斷了囉!
但是絕對不要想說如果換了金屬的底盤..可能就不會壞了
偷偷跟你說.會壞的更嚴重..

我的方法是要是無可避免一定會撞擊的話
我會選車上零件比較便宜的而且容易更換的地方來壞

樓主| 發表於 2007年9月27日 08:18 AM | 顯示全部樓層
感謝哲大當初的建議~~ 改鋁製底盤會死的更快喔~
哪我看只好用原本的一片只要80元!快買個十片來庫存~
不然就是擺臂換回塑膠底盤加強因為擺臂比較好換~
發表於 2007年9月27日 08:42 AM | 顯示全部樓層
當然是讓擺臂或轉向座壞.會比較好更換.價錢跟底盤應該也差不了多少
.....對了你的新搖控器3PK跟電變的那個問題解決了沒?
 樓主| 發表於 2007年9月27日 09:04 AM | 顯示全部樓層
3PK當初被設定有防暴走低於6V就鎖定了只要將防暴走解除就OK了~
哲大我的山貓想快一點建議換幾T的比較好你那有23T的電變耐的住嗎?
還是繼續用當初跟你買的19T就好~~