產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joysr

小松G20改換對岸RCCDI之CDI PART 1

發表於 2007年6月10日 11:23 AM | 顯示全部樓層
我是RCEXL BOSS ,很偶然看到您的贴子,你可以使用3.7 LI-POLY 电池试试..一般能保持4.0V很长时间的..可以达到8000转以上.我测试了我改用的G20.转速为8200RPM在地面.无断火.建议使用800MA的容量以上LI-POLY.用单CELL LI-POLY还不用单心过放电问题.CDI在3.3V左右就会断火.另CM-6和Y82完全一样.都是不带电阻的火星塞.完全通用.放心替换.因适合的屏蔽帽内已经配有特制电阻.
 樓主| 發表於 2007年6月10日 03:55 PM | 顯示全部樓層
BOSS親自回覆,真感謝。您的回覆讓我解了兩個惑,我將進行單CELL鋰電測試,希望能成功,謝謝!
我第2次買入的RCCDI很漂亮,火星塞帽也合用,真好。

960602 011.jpg
發表於 2007年6月11日 09:58 PM | 顯示全部樓層
我的G20也想要換RCCDI試試,請問在台灣何處買得到?
發表於 2007年6月11日 10:48 PM | 顯示全部樓層
我也買了RCEXL的CDI,質感非常好火花強勁,準備換掉美樂蒂26CC那個爛CDI

但是我還沒有時間試發動,所以結果還不知道,原本原廠高速頓挫加速遲鈍,進角調至35度左右,轉速可達7300轉,但是高速依然頓挫只是稍好一點

希望這顆CDI不會讓我失望
發表於 2007年6月12日 09:49 PM | 顯示全部樓層
楼上所说的SPE早先的CDI高速頓挫加速遲鈍,可能是能量不够.希望您早日测试RCEXL..甚至可以使用3.7V LI-PORY 测试一下最高速..觉得改造小松G20非常有意思,有问题可以在此留言.我会常来看看.  

谢谢各位.希望能让大家满意.并不断的改进和提高本司产品性能.

http://www.RCCDI.com    徐亮.
 樓主| 發表於 2007年6月14日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jhxl3 於 2007年6月12日 21:49 發表
楼上所说的SPE早先的CDI高速頓挫加速遲鈍,可能是能量不够.希望您早日测试RCEXL..甚至可以使用3.7V LI-PORY 测试一下最高速..觉得改造小松G20非常有意思,有 ...

感謝徐BOSS的回覆,RCEXL之RCCDI 的霍爾感應線經裁切改頭後,長度變短了,可不可改良一下,加長個5CM?