產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e12364051

沒品的模型店老闆..高雄必看

發表於 2007年4月24日 11:27 PM | 顯示全部樓層
多比較看看吧…

很多人都不是第一次被貴的…

前幾天我組一架電直除遙控器 外都買

結果一星期後我去別家店看到同一組充電器

被貴了近500元

只好算了…

買東西眼睛大一點…多比較吧

不是每個人都是那麼有錢…當潘啊的…
發表於 2007年4月25日 12:01 AM | 顯示全部樓層
我上模型店到不是說一定要最便宜的~而是老闆給我的服務
像訂零件;就算他店裡沒賣老闆也會當下幫我叫貨~(這才是重點)
我也知道他東西比別人貴;但,他滿足了我的需求;而不是~
像有些店就根本不理你= =
我要是自己能直接跟廠商叫貨的話;那我上模型店幹嘛= =?
每個人都能直接找廠商的話;那你模型店也不用開了=.=

*給所有開店的老闆一點提醒,消費者自然有撿便宜的心態,但那不是唯一的,你的服務和態度才是重點*
發表於 2007年4月25日 09:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ab717479 於 2007年4月25日 12:01 AM 發表
我上模型店到不是說一定要最便宜的~而是老闆給我的服務
像訂零件;就算他店裡沒賣老闆也會當下幫我叫貨~(這才是重點)
我也知道他東西比別人貴;但,他滿足了我的需求;而不是~
像有些店就根本不理你= =
我要是 ...

偶個倫覺得有好與不好ㄉ事,說給同好知道,是一件值得在論區討論ㄉ大事,絕不是口水,就像上次用多帳號ㄉ油直賣家,給賣方警惕,給買方有選擇參考,造福會員,好ㄉ賣方就該讓大家知道,讓偶粉感動ㄉ是上次桃園ㄉ誠意處理賣家,服務才是重點,就算貴一點,如果是偶,一定企他那買,終究玩模型就是娛樂,經濟上會有多ㄉ預算,比較不在意差一那麼一點,把別倫當凱子宰例外....這是個倫感想,不代表一定對
發表於 2007年4月25日 03:20 PM | 顯示全部樓層
服務的態度好自然就留的住客人,就算售價都是一樣,沒有比較便宜,我也會跟讓我覺得比較好的商家買
發表於 2007年4月25日 04:59 PM | 顯示全部樓層
服務態度不好的商家,就算售價便宜,我也不會去考慮...以免影響血拼的好心情。
發表於 2007年4月28日 11:01 PM | 顯示全部樓層

凡「寫過」必留下痕跡 網路文章 自負言責

e12364051 網友我勸閣下,賣買是你情我願,在每個開店商家都非常討厭說網路賣多少,(她遽然回我說..那你去網路買就好了...)這也是正常的回話,如果大高雄老闆要告你公然毀謗是非常容易因為你罵他沒品的店,我們去別商家都不敢說網路賣多少,不賣最多說聲謝謝,還有法院不是好地方,我相信這文章很快可以存證,到時e12364051 網友你是給RC站長惹事(這裡是指真告到法院)我們這些會員也沒有機會分享好資訊,還有現在不是店家一定要賣給e12364051 網友你,互相尊重,不賣給e12364051 不是罪過.