產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e12364051

沒品的模型店老闆..高雄必看

發表於 2007年5月10日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk2736 於 2007年5月10日 11:10 發表
喜歡RC模型的把模型當娛樂
熱愛RC模型的把模型當職業
鍾愛RC模型的把模型當老婆

店面是他的 現金是你的  高興買快樂賣

有學問
發表於 2008年2月14日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年4月30日 12:38 AM 發表
時代在變,如果一直守城不變,終會被淘汰的

東西不好沒人買 價格太貴沒人要  服務不好也沒人要  做生意唯一不變的就是變  裝有錢裝生意好的店家  等關門嗎
發表於 2008年2月14日 08:40 PM | 顯示全部樓層
小弟是認為若是店家所售之物品有瑕疵或是出售物品售後服務有問題到是可以發言告知其他飛友注意店家之行為,至於價格方面怎是因人而異,喜歡的人就買,嫌太貴當然就別買囉,銀貨兩訖!!免於製作口水戰~~~~別因小事使自己不快樂唷!!
發表於 2008年2月14日 09:24 PM | 顯示全部樓層
實體店面都有他開店壓力在,別太計較了,畢竟他又不是慈善事業,不賺錢就要餓死了,網路商店已經害死了一堆店面,再搞下去,到時真的會沒地方"逛街"喔!!!喜歡就買!!賣買不成仁義在,當朋友也不錯......
發表於 2008年2月14日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ab717479 於 2007年4月25日 12:01 AM 發表
我上模型店到不是說一定要最便宜的~而是老闆給我的服務
像訂零件;就算他店裡沒賣老闆也會當下幫我叫貨~(這才是重點)
我也知道他東西比別人貴;但,他滿足了我的需求;而不是~
像有些店就根本不理你= =
我要是自己 ...

說的好!!
同意大大的說法!!
服務一定要的啦!!!!
發表於 2008年2月14日 10:29 PM | 顯示全部樓層
大家都說服務很重要,價格排第二,但真的是這樣嗎,聽說那家店便宜了幾十塊,就往那邊跑,店家服務好也不見的留的住客戶啦,現在東西價格都很透明了,喜歡那裡買自己高興就好,不需要把客戶至上的大道理發揮得那麼徹底吧.