產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alex533

對岸E-sky推出新機 E016皮帶版.分享一下看法與心得吧!

發表於 2007年5月14日 04:43 PM | 顯示全部樓層
不用急著對號入座麻
我又沒說誰說謊
也沒說誰是商家ㄚ
我也是XXXX的愛用者ㄚ
我現在還有最小台的X瑪~~~~~~到XXXX大電直ㄚ
我只是在提醒飛友飛XXXX該注意的地方
發表於 2007年5月14日 04:59 PM | 顯示全部樓層
其實說實在的
ESKY大電直
蠻不錯飛的
我早上企給他翻了幾圈
爽ㄟ
今天換上玻纖槳
比之前用原廠木槳好飛多了
發表於 2007年5月14日 05:11 PM | 顯示全部樓層
沒錢買電池
只好用11.1V2300mal
4顆串聯變成22.2V4600mal
我早上帶12顆電池
飛個3趟就滿足了
4顆11.1V2300mal花費
比買一顆大電直專用22.2V4600mal電池還省
平常還可以飛飛小暴龍
發表於 2007年5月24日 12:12 PM | 顯示全部樓層
從未接觸電直的我長期在大陸工作,看上這台便宜的E-sky,只要850人民幣,四千塊台幣都不到,那時我連亞拓都不認得,對品牌一點概念也沒有,就是看他便宜,買的時候看上無刷馬達長得美麗,所以也換了,所以我不知道原廠馬達如何,我大概練了一兩個禮拜,每天飛兩三趟,已經可以停旋,前後煞車,摔壞了兩對槳,但機子都沒壞,只是有天陀螺儀突然不作用,連帶尾伺服機不能運作,現在已經送修還沒回來,我想他的電子零件可能真的差了點,陀螺儀不到一個月就掛,性能好不好我不清楚,因為我只飛過這台,也只練停懸,至少可以肯定練停懸沒問題吧,最近放假回台灣,跑了附近的模型店,店家對大陸機評價很差,當玩具玩玩還可以,看上了亞拓450 SE,好貴啊!!等技術好一點再給他買下去!!
發表於 2007年5月24日 12:47 PM | 顯示全部樓層
台灣很喜歡用兩三萬的機子和設備跟幾千元的大陸貨拿來比
一比下來評價當然不好
就像拿賓士和國產車來比一樣

E016以這個價位來說是首選啦
電裝要改也不難
我打算陀螺儀掛掉後要換NT-400
發表於 2007年5月26日 04:52 PM | 顯示全部樓層

恩~!016比起2~3萬的差了好大一節~!
但新手還先選便宜的比較好~!
就算真的給他摔到~!也比不上2~3萬的維修還多~~!
心也不那麼痛~~~!而我就先選這台~!以下是我的016~因原廠電遍不耐超~!前幾天就燒毀~!改用亞拓的電變+ESKY的無刷~!飛起來感覺很不賴說~!比起強磁好飛多了~~!這台+摔機+改無刷~!快9千了+電池1萬出~!但現在還是只會停旋~!呵-  -+模擬器還是得多練習~!新手練這台真的不錯~~!只是要有耐心罷了~~!