產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 34097319|回復: 44

對岸E-sky推出新機 E016皮帶版.分享一下看法與心得吧!

發表於 2007年4月22日 07:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Esky推出honey bee king軸傳版的升級機.E016
全機使用CCMP模式 稱十字盤拉力更足 反應更好.
尾部皮帶傳動.沒有尾馬達 特性因電力不足而鎖不住
.也不會有軸傳動因輕輕撞到而容易造成齒輪.滑牙
全機含分壓充 11.1V電池 全套立即可飛 含調機
諸原配備如下
(1). 機身長: 535mm   
(2). 機身高: 225mm   
(3). 主旋翼直徑: 600mm   
(4). 尾旋翼直徑: 130mm   
(5). 馬達齒輪: 9T      
(6). 主齒傳動輪: 140T         
(7). 主齒傳動比: 9:140T         
(8). 整機重: 470g(含1000mAh,11.1V鋰電)

動力及電子設備規格:   
(1).鋰電池: 1000mAh,11.1V鋰電  EK1-0180  
(2).強磁馬達: 370  EK1-0006
(3).陀螺儀: 1pc  EK2-0704
(4).伺服器: 8g  EK2-0500*4pcs
(5).發射機: 6通道(直升機系統)  EK2-0406A
(4).接收機: 6通道  EK2-0420A

全套約5張半.價格還算經濟.不知道對於新手來說是個選擇還是陷阱呢?
這樣的價格是否合理呢?.不知道大家對於這台新機有何看法.是否適合新手呢
因為弟弟想玩直升機.所以想請教一下.謝謝

ESKY原廠照片

ESKY原廠照片

上一篇:ALIGN
下一篇:請問哪一台好
發表於 2007年4月22日 08:03 PM | 顯示全部樓層
這台價錢多少?好飛嗎?
 樓主| 發表於 2007年4月22日 08:19 PM | 顯示全部樓層

我並不知道好不好飛呢

我並不知道好不好飛呢.所以才想要發問.至於價錢我看到的大約都在5~6張間.不過有人在大陸買4張多.....
發表於 2007年4月22日 08:25 PM | 顯示全部樓層
大陸機的電裝通常沒多久就出問題了....三思....
發表於 2007年4月22日 08:32 PM | 顯示全部樓層
:):):):):):)
發表於 2007年4月22日 09:25 PM | 顯示全部樓層
碳刷馬達
能撐多久阿
E-SKY機機沒人投票給他喔
口連ㄛ