產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a0988338797

有關小暴龍..(花蓮)

發表於 2007年3月26日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿福 於 2007年3月25日 11:07 PM 發表
中華工商後面
星期六.日都有人在那飛
很多飛有都在那飛直昇機
可以去看看  

沒錯 應該對你有幫助  有空就來走走

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17756203?u=chih590812
別衝動 先來看看

非常贊同阿福大大的說法(其實我玩東西也常常很猴急),先去看看一些同好,前輩用的機種,裝備,這樣也有利於日後別人幫忙調整~
發表於 2007年3月26日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 thema1992 於 2007年3月26日 03:03 PM 發表
不要太悲⑵O剛買了T-REX 450 SE 。並將第一代的小暴龍分屍並支解。
花蓮飛友有一個消防局的役男在帶吧,聽說他是亞拓的廠手,他也是在花華工商那裡飛。

我老家就住在德安一街小吃店前一條的巷子,不知您指的是否中原國小旁的草皮地,有時我回老家會帶小孩去那運動,底下很多人活動,也有打棒球的,這樣會不會有飛安問題
發表於 2007年3月26日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a0988338797 於 2007年3月26日 12:29 PM 發表
你貼的那架不是跟我看見的一樣嗎??可是他說是大陸版的而且我查論壇 各位前輩好像都說那台的電裝好像不太好.若日後要升級是不是又要花一筆錢呢??
還有機體部分...不知道各位覺得有什麼差??我是想要買SEV2的

我是告訴  你貼的這架 別太衝動下標  要我建議 sev2是一定要的 加9x2  加65  加gy401加到可以升空應該超過3萬5  但  若你只是模型的過客 這樣的裝備將來要脫手較容易  若你是不歸路這樣的裝備就不較不用升級   (當然還有更好的) 看你的能力嘍
 樓主| 發表於 2007年3月26日 06:25 PM | 顯示全部樓層

:急急:如律令

我是不歸路..那大家有可以推薦的賣家嗎??花蓮有沒有人有辦法可以組裝+調機+調貨丫~!畢竟在花蓮當地要問問題或機機有問題也比較方便^_^  

真是感謝大家的熱心呢~這週6.7在去各位所說的地方觀摩~~~非常感謝大家
 樓主| 發表於 2007年3月26日 09:51 PM | 顯示全部樓層

唷乎

唷乎唷呼
 樓主| 發表於 2007年3月27日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 #23 a0988338797 的帖子

大家快來995>_<