產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16700164|回復: 37

有關小暴龍..(花蓮)

發表於 2007年3月24日 12:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天上班的時候繞去德安1街108巷果然看見有一塊休耕長滿野草的田地,上面有一架小暴龍在3D除草
=_=   停車下來看那位叔叔玩..本來想直接衝過去問他配備用什麼去哪裡買的等等..後來想一想萬一害他"ㄘㄚˋ殘"那我就不好意思了,終於等到他降落準備回家.馬上衝過去問他機機在哪買的結果他回答在台北 我心都涼了 ~~看他熟練的左翻翻右翻翻又前空翻後空翻的真想趕快也買一台來玩...

各位前輩能提供小暴龍SEV2配備及價格嗎 還有推薦的賣家(((花蓮較佳>_<)))
遙控器9XII跟FF9有差嗎???

昨天我的esky004遙控器壞了....機體也有部份損壞...真是不想修直接買一架小暴龍來玩...但是卻找不到適合的賣家大家有沒有推薦的阿??我是想要找花蓮的比較方便

上一篇:花蓮飛友快來看看
下一篇:花蓮誰能教飛
發表於 2007年3月24日 12:34 PM | 顯示全部樓層
別悲哀,台北也一樣,路上根本沒啥模型店.可能玩搖控模型的人口越來越少了吧!?加上網路發達,實體店家有租金員工等負擔,很難跟沒有成本的網路賣商競爭的.
找不到店家,就上網買吧!這樣跑來跑去,也是挺累的.
發表於 2007年3月24日 01:37 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年3月24日 02:09 PM | 顯示全部樓層
經濟不景氣!
發表於 2007年3月24日 05:56 PM | 顯示全部樓層
住台中真幸福,模型店還有幾間,不過上次聽翊成吳老闆(寶哥)感嘆說:開模型店不足以養家活口 ,可見經營之不易
發表於 2007年3月24日 08:32 PM | 顯示全部樓層