產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a0988338797

有關小暴龍..(花蓮)

樓主| 發表於 2007年3月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層

非常謝謝大家

謝謝大家提供的資訊^_^
發表於 2007年3月25日 11:07 PM | 顯示全部樓層
中華工商後面
星期六.日都有人在那飛
很多飛有都在那飛直昇機
可以去看看  

沒錯 應該對你有幫助  有空就來走走

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17756203?u=chih590812
別衝動 先來看看

發表於 2007年3月26日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a0988338797 於 2007年3月25日 07:25 PM 發表
畢竟我是新手~_~  在網路上買  後續調機或是機體問題沒人問非常麻煩>_<
花蓮市已經算全禁飛了 以前在我家後面那些飛友也散的差不多囉~要找人問問題也很難~嗚
最近我要買小暴龍來玩但是不知道要去哪買. ...

因電子配備的不同,所以價位也會不一樣,以下是我的配備,提供給你參考
遙控器-  JR-9X2
接收器-  R-770S/PCM(不要用七動全頻接收,不穩定比例是2:1)
伺服器-  HITEC-65MG
陀螺儀-  GY-401
尾伺服-  FUTABA-S9650
 樓主| 發表於 2007年3月26日 12:29 PM | 顯示全部樓層

請問阿福前輩

你貼的那架不是跟我看見的一樣嗎??可是他說是大陸版的而且我查論壇 各位前輩好像都說那台的電裝好像不太好.若日後要升級是不是又要花一筆錢呢??
還有機體部分...不知道各位覺得有什麼差??我是想要買SEV2的
發表於 2007年3月26日 01:00 PM | 顯示全部樓層
那台是仿的 怎麼還賣的那麼貴 要考慮一下喔 如果是全新的也貴不了多少 提供參考。
發表於 2007年3月26日 03:03 PM | 顯示全部樓層
不要太悲觀了,如果你住花蓮市的話,可到德安一街還沒到日本小吃店時右轉(介於德安一街和二街間),有休耕的農地,近期下午都會有人在哪裡飛小暴龍(那是我朋友技術還不錯),或是如上訴至中華工商那裡了。先看看再決定,我也是剛買了T-REX 450 SE 。並將第一代的小暴龍分屍並支解。
花蓮飛友有一個消防局的役男在帶吧,聽說他是亞拓的廠手,他也是在花華工商那裡飛。