產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: richar980850

小電直的尾伺服器?

發表於 2007年6月6日 06:38 PM | 顯示全部樓層
要用3154要注意電壓,不要超過5.1V,我個人掛了二個3154才發現的.
發表於 2007年6月11日 12:02 AM | 顯示全部樓層
不會吧@@,,我直接餵6V耶,盒子上不是有寫可以用6V嗎@@???
發表於 2007年6月29日 09:40 AM | 顯示全部樓層
請各位達人賜教,所謂找不到中立點,是不是就是當打尾舵之後,遙控器撥桿已經回到中立點,而伺服機擺臂卻還停留在遙控器撥桿最後的那個訊號位置,我也一直為這個問題困擾,有時候伺服機會非常緩慢的拉回,有時候卻不會,這是伺服機的問題嗎??我一直以為是陀螺儀品質太差,到底是甚麼原因造成的呢??
 樓主| 發表於 2007年7月3日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 enterprise 於 2007年6月29日 09:40 發表
請各位達人賜教,所謂找不到中立點,是不是就是當打尾舵之後,遙控器撥桿已經回到中立點,而伺服機擺臂卻還停留在遙控器撥桿最後的那個訊號位置,我也一直為這個問題困擾,有時候伺服機會非常緩慢的拉回,有時候卻不會 ...

你的意思是靜態的觀察嗎?
還是連動態在飛的時候都這樣?
發表於 2007年7月3日 11:43 AM | 顯示全部樓層
靜態觀察是這樣,我本也以為飛起來就不會了,結果一直原地打轉!!
 樓主| 發表於 2007年7月3日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 enterprise 於 2007年7月3日 11:43 發表
靜態觀察是這樣,我本也以為飛起來就不會了,結果一直原地打轉!!

哇!
那你的問題大了!
我pm我的經驗讓你參考嘿!