產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 79420967|回復: 42

小電直的尾伺服器?

發表於 2007年3月21日 12:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一直很難抉擇的尾伺服器的問題!
又要輕又要快似乎是一直存在的問題!
可否請前輩們提出您的看法讓小弟參考一下!
除上述常聽聞幾種廠牌更希望您提出您所用過更好的!
謝謝各位前輩!
感激萬分

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 376 人參與投票
58.05% (220)
12.66% (48)
3.69% (14)
5.54% (21)
2.90% (11)
2.37% (9)
11.08% (42)
3.69% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:過完春節請站長辦個新春團聚如何?(投票)
下一篇:請問大家飛行時,圍觀的民眾最常問什麼問題呢?
發表於 2007年3月21日 01:27 AM | 顯示全部樓層
依小弟所知要看你配的陀螺
數位陀螺就配數位伺服(價格高)
沒數位陀螺就配一般伺服(價格低)
兩者價差差很多
當然速度越快當然越好,大廠牌信用也越好但也貴點。
發表於 2007年3月21日 02:13 AM | 顯示全部樓層
以小電直"數位伺服"選9650(小一點),9254建議用於油直或大電直(大一點);
一般無數位伺服如是我應首選G牌Park HPX F,其次A牌1016。
發表於 2007年3月21日 01:01 PM | 顯示全部樓層
F牌的S3154也是不錯的選擇!!!
適用於一般飛行及初階山豬飛行都不錯.......而且是數位低喔!!!
發表於 2007年3月24日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2007年3月21日 01:01 PM 發表
F牌的S3154也是不錯的選擇!!!
適用於一般飛行及初階山豬飛行都不錯.......而且是數位低喔!!!

對啊~現在全省漲價缺貨中!
發表於 2007年3月24日 05:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2007年3月24日 04:02 PM 發表

對啊~現在全省漲價缺貨中!

是哦?? 昨天才在台中學X買到1個搭我的小暴V2,看櫥窗裏還有一堆呢!